88lhm 發表於 2019-11-13 23:14:04

落花若雨 1----87

酥软的床上,一具丰满雪白的肉体正骑跨在男人腰间上下套弄,浑圆的长腿分在两侧,高耸的大奶子如同白兔般跳动。肉滚滚的肥臀像充了电的马达拼命耸动。套弄间隐约可见一根粗大壮硕得骇人的阳具,令人惊异的是这根阳具竟是绝无仅有的雪白色        美妇全身赤裸,只有颈间的项链和无名指上的戒指在昏暗的灯光里闪耀。乌黑的秀发便如刚洗过般贴在后背上,胴体透着一层薄汗,显然已是激战了许久。        啊……啊……好弟弟,雨……姐姐不行了。舒服死了……妇人显是到了要命的时候,肥厚的花瓣每被巨物抽插一次,都发出扑哧,扑哧的声响,淫水把二人的性器交合处染得湿滑无比。        啊啊……唉唉……啊……干死我……老公呀……啊啊……哥哥……啊……太爽了……妇人爽的已是胡言乱语。        李若雨躺在身下,双手玩弄着美妇的玉乳,腰间却没闲着,阳具不停的向上抽送。        美妇奋力扭动着细腰肥臀,只觉得小穴内酥麻透顶,阴精蓬勃欲出,知道自己的第三次高潮又要来了。        好人,姐姐……姐姐要来了……美妇又用力套了几下,身子一僵,玉颈向后仰去,一股阴精喷在了李若雨的阳具上。        男人却仍未尽兴,抬起身来把美妇压在身下,双手握住柳腰,将两条白嫩的美腿分在身侧,对准有些红肿仍在流着淫液的蜜穴,将巨物插了进去。        

jxsd222 發表於 2019-11-13 23:53:02

这个看起来很不错啊

qq1760703378 發表於 2019-11-15 04:59:57

这个看起来很不错啊

加藤浮夸 發表於 2019-11-15 14:16:23

简介看着看着有点意思

odolinski 發表於 2019-11-15 14:38:34

感觉还行,点个赞

wj872009178 發表於 2019-11-16 15:57:49

这本挺喜欢的 就是没写完

niyahao8 發表於 2019-11-17 23:57:54

这是最新的么?这个是不错。推荐。

471134560 發表於 2019-11-19 14:58:08

点个赞  不错

clyzllz 發表於 2019-11-21 11:23:53

好像看过  顶下
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 落花若雨 1----87