ty6571 發表於 2019-11-11 08:41:25

【子奸母之小人物】1-9章(全集)【大魔鬼王全本新书】狼太郎精校版

大佬新书全本,母子乱伦类,很好看的。
: a# @9 J5 E* |1 S) W) u% f
       老狼是纯党,所以,发的书保证不绿,嘿嘿。3 k, ?2 u6 ^3 h$ N1 c5 f
* G+ u1 R+ O% l1 q
      【这是朋友买的,发给我的,我花了一晚上精校哦,嘿嘿,狼太郎出品,必属精品,附片段】
) o; P0 ]& F, f- ~3 S
  在公司,我是老板儿子的消息已经尽人皆知,物业的同事,房地产这边的新同事,都少不得跟我主动套近乎。目的当然也明确,都是凡人,哪里有那么多脱俗?女人主动靠近我的也不少,我没有刻意回避,妈妈没意见,花姐也没说什么。

说到底,我们都是小人物,如果不是有钱的亲爹认我,我还是小人物!

小人物的悲哀,一个是不甘心认命,总认为自己只是时运不济,却不明白,就是因为自己是小人物才会这么时运不济!再一个就是,小人物容易认为自己已经不是小人物了!其实,小人物的人生巅峰,只是那些二代们的起点甚至连起点都算不上!

而小人物意识到这些后,往往还会自欺欺人的骗自己,可也只是骗得了自己!' C; U$ r4 u- ]8 |& o/ ^
! S8 Z  ]0 ~, X' h) F, }8 A
  【全文完】
! m1 q& e1 ]5 t9 _* E  q# b
  我是小人物,却不乏以我的标准,不能算小人物的亲戚,但当我需要人搭把手的时候,拉住我的手,没有亲戚的!+ w) y# I# z4 }* U7 \! y+ f
7 d+ q; j5 J0 W* @
  感谢那些对我搭把手的人,感谢那些把我从坑里拉上来,甚至推上山的人!0 k0 }( _: e/ Z) Y
5 ~3 W1 r: y' ]+ C2 `& M% d' T- P; c# R/ p/ ^
  这个月经历了很多事情,不好的多,好的少,但就是那句,人生不如意十有八九!总算是这个月结束了

lkd4602939 發表於 2019-11-11 18:08:48

不 错不 错

q28312583 發表於 2019-11-12 10:26:55

不错啊

kun571521 發表於 2019-11-12 15:17:38

貌似很好

xuemin5369 發表於 2019-11-14 15:44:21

牛掰,不愧是大神,写得荡气回肠,让人欲罢不能,可惜有点短

wikesorrow 發表於 2019-11-18 17:04:13

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【子奸母之小人物】1-9章(全集)【大魔鬼王全本新书】狼太郎精校版