刘少陵 發表於 2019-10-23 13:59:26

[MP4/11.68G] 【有码/无码】【80,90年代经典女优】Yuri Komuro 小室友里 大合集

此合集画质不是特别清晰,毕竟年代久远能找到这些已经尽最大努力了,佛系更新,目前私藏有很多上个世纪的女优片源但不是特别全,还有许多稀缺未能找到下载,而且工作时间忙,没怎么时间做种,但也希望大家能尽一份力将自己已在资源奉献一下,人人为我,我为人人!!楼主在此拜谢!!!{:1_28:}{:1_17:}

【影片名稱】:Yuri Komuro 小室友里大合集【验证编码】: 5E5E7DF7D10D1091B03A2ABFA6FCE34EF579D13C【影片大小】: 5.4GB【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【女优姓名】:Yuri Komuro 小室友里
【有碼無碼】:有码/无码
【影片格式】: MP4/mpg/avi

【片源特點】:絕版稀缺

【女优介绍】
生日: 1975-07-28年齡: 44身高: 157cm罩杯: C胸圍: 88cm腰圍: 60cm臀圍: 87cm出生地: 東京都愛好: ウインドウショッピング【個人簡介】
小室友里(こむろ ゆり),1975年7月28日出生于日本神奈川县绫濑市,日本AV女优。
1996年~2000年,在日本从事AV女优。
小室友里有着丰满的身材,演技也不错。

种子:【迅雷,比特彗星等可下载】

絕版資源,珍惜收藏,懷舊經典!!!
发帖不易,且下且珍惜!!!{:1_1:}

------------自觉留言,拒做伸手党-----------------

lywunan 發表於 2019-10-23 15:47:09

楼主能检查一下种子吗?我打开压缩包以后怎么就一个2G多的片子啊,不是十几G吗?

liu123001 發表於 2019-10-23 18:43:14

吧主辛苦了

下载怒放的生命 發表於 2019-10-25 16:04:17

前辈支持以下

zzq421 發表於 2019-10-27 23:34:09

发帖不易,且下且珍惜

shang369 發表於 2019-10-28 10:50:30

发帖不易,且下且珍惜

366gdj 發表於 2019-10-31 15:18:44

辛苦了

maomaopoop 發表於 2020-1-28 19:12:50

怀旧经典

面对现实 發表於 2020-2-7 01:33:30

{:6_221:}{:6_221:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

habsns 發表於 2020-2-9 23:58:52

那个年代的都是用录像带,大街上开录像厅生意好的很
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [MP4/11.68G] 【有码/无码】【80,90年代经典女优】Yuri Komuro 小室友里 大合集