max0914 發表於 2012-3-2 17:44:23

喜欢这个系列.先下了看看再说。

此论坛最棒 發表於 2012-3-2 15:27:40

那一汪肥水的流淌

「这个小王八蛋,那天妈还以为是你……唔……」我用嘴堵住了妈妈后面的
话。激动的在妈妈的肥臀上揉摸着,亲着,妈妈娇软的瘫在我怀里,软软的香舌
与我纠缠着。
     我拉着妈妈就进了卧室把妈妈推倒在床上,妈妈扭着身体呻吟:「洋洋,你
爸已经下班了……会看到的……啊……」
     我扒下妈妈的内裤,之间妈妈两条裹着肉色透明丝袜的丰满大腿中间,黑乎
乎的一大片阴毛浓密的生长着,那中年女性特有的熟透了的阴部散发着淡淡的骚
味,整个腿间一片深色的丰腴……
     我不顾一切的脱下裤子挺着鸡巴就插了进去!
     啊!终于,又体会到了那种销魂蚀骨的感觉。
     妈妈很紧张,好像没有快感,她双手推着我说:「哎哟,你疯了洋洋!」我
一边插入一边说:「妈,你喜欢勇军叔叔吗?」
    「啊!你……什么意思啊……你怎么了洋洋……」
     我说:「小军都拍下来了……你在他家的厕所……你忘了他家有摄像头啊!」
    「啊!」妈妈脸红的像块红布,双手一直推着我不让我进攻,急切的说:「
洋洋………对不起……你是不是很生气……不要这样好吗……你爸要来了……」
    「我不生气,妈妈,我是觉得很刺激……哦……哦……我和爸爸一样了……」
     在我不断的进攻下,妈妈肥腻的屄里逐渐湿润起来,抽动着非常滑腻,妈妈
也开始发出上气不接下气的娇喘声,推着我肩膀的双手逐渐变成了搂抱的动作。
     呻吟着:「为什么……洋洋……你为什么也这样……」
    「我不知道……但是很刺激……妈妈……」我大力挺动着屁股,我的小腹与
妈妈的肥臀啪叽啪叽的互相拍打着,鸡巴次次深根没入妈妈湿滑的阴道深处,妈
妈动情的闭上眼,我每插一下她都报以无比甘美的呻吟。

baisu02 發表於 2014-1-3 19:49:47

看着还不错的样子

wotuxuele 發表於 2014-1-9 23:34:22

回复一下看看咯
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 那一汪肥水的流淌