mono777 發表於 2019-10-4 08:02:39

黄书记

很快,黄书记就从浴室出来了,一条紫色的浴巾裹住了他那肥胖的身体!看着黄书记那臃肿的样子,周兰觉得很恶心!黄书记一点也没有觉察到周兰的神情,一边色迷迷的看着周兰,一边说:「快去洗,我在床上等你!」说完,对直走向卧室!周兰拼命把快要涌出的泪水吞到了自己的肚子里,茫然地走进了浴室!

周兰一边想着钱县长,一边脱光了自己。

钱县长是周兰自己主动勾搭上的,周兰喜欢钱县长年轻有为,喜欢钱县长的高大威猛,喜欢钱县长在床上的金牵不倒┅,为了钱县长,周兰几乎和自己的老公离婚,虽然后来没有离,但周兰从此就不允许老公碰自己的身体了!

然而,今天晚上,自己的身体就要交给这个肥猪一样的男人,而且是自己心爱的男人授意的,一股莫明的悲哀涌上了心头。

不管了,说不定自己在钱县长心目中根本就不算什么呢。

自己抚摸作自己年轻光滑的皮肤,周兰很爱惜自己的身体,对自己的身体也很有信心!虽然自己结婚几年了,但由于保养的好,自己的皮肤还像少女的皮肤一样,弹性十足,尤其是双峰,丰隆挺拔,这些都是钱县长很着迷的!洗完后,周兰也裹了一条浴巾来到黄书记的卧室。

黄书记躺在床上已经等得不及了,还没等周兰来到床上,黄书记一跃而起,撕开了裹在周兰身上的浴巾,并把她狠狠地扔到床上,自己如恶狼般扑了上来!黄书记一边贪婪的吮吸着周兰的如樱桃般红润的乳头,双手不甘寂寞地游走在周兰的大腿内侧!慢慢地,黄书记的手指就进入了周兰的阴道,并且很有节奏的拨弄着阴蒂!

看来黄书记是一个调情高手,不一会儿,周兰就有了生理反应,浑身发热的周兰忍不住抬起自己的臀部,嘴里含糊的喊道:「给我┅┅给我┅┅」然而,黄书记却无动于衷!终于忍不住了,周兰,一手抓过黄书记的阳具塞如了自己那狭小的穴道里!黄书记也就顺势猛干起来!

每一次插入,周兰都会「哦」地欢叫,所以整个房间就塞满了「哦┅┅哦┅┅」的叫声!叫声刺激着黄书记越干越猛,周兰也一起一伏的配合着!

好戏不长,不到50下,黄书记把一股热腾腾的精液射在周兰的子宫里!

看到周兰意犹未尽,黄书记抱歉到:「兰兰,黄哥今天没有休息好,下次让你过瘾!」

周兰推开身上的黄书记:「黄书记,我该回家了!」

黄书记愣了一下,说:「可以不回去吗?」

周兰理了理散乱的头发:「不行,今天我必须回家!」

黄书记无可奈何的摇摇头:「好吧!我会在任期内让你当上主任!」

听到这句话,周兰的眼睛不易觉察的闪过一丝亮光!

离开黄书记的家,周兰拿出手机,拨通了钱县长的电话。

路人狗 發表於 2019-10-4 13:26:10

lz辛苦了

lx623226 發表於 2019-10-4 14:48:51

看上去不错啊

ddkknnyy 發表於 2019-10-4 16:33:54

更多的很好

bluebird32 發表於 2019-10-5 02:29:42

黄书记无可奈何

maohuaroad 發表於 2019-10-5 08:44:05

看上去不错

kaosihz 發表於 2019-10-5 09:42:58

乱改
頁: [1] 2
查看完整版本: 黄书记