zxywen 發表於 2019-9-26 12:27:17

绿色的回忆

大家都喜欢KIM的文笔,所以,在这里将他的另外一部作品——发上来。还是那句老话,快点下到自己电脑里看,说不定又被斑竹删。
  大家都知道,只要在文心注册个马甲,就可以发文章,我不求什么。只是大家都是淫淫民,帖出来咱们一起看看就成。虽然作者强调不要转发到文心来,但是我想,这么好的文章,只在几个很难进的论坛里发表的话,与其让他被埋没得不见天日,倒不如给大家一起分享。不然,作者把书写出来,没有读者,那写书干什么?
  希望文心的几个贱人,特别是一个叫爱我好吗的贱人,不要为了那几个可怜的积分,把重复的章节一发再发。KIM就是这样被文心阁气走的!BS那些乱发章节混积分的贱人!
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (一)
  我家里从爷爷辈就开始出军人,不是吹牛,从抗日战争到中越战争没有我们老金家没参与过的,不止是战斗英雄,就连革命烈士都有两位。
  也许是因为遗传,也许是因为从小就在部队大院里长大的缘故,我对军队的向往不是一般的强烈,所以在上了几个月的大学后,我便不顾父亲强烈的反对办理了休学,随后便独身闯到了武装部,其实当时早已经过了征兵时间,但武装部的人看了我的简历后二话没说就让我填了表,同时发了我一套冬训服、胶鞋、被子、背包带等等杂七杂八的东西。
  回家时父亲见到我手里的东西,当了半辈子兵的他自然知道是怎么回事,但他出奇的平静,只是默默的给我做了一桌子的菜,还把他珍藏的一瓶好酒拿了出来。
  吃饭的时候,父亲还是那样的无语,只是在快吃完饭的时候才问了我一句:“真的决定了?”我点点头。父亲叹了口气,说咱们老金家的男人就是穿军装的命,本想我儿子学了艺术就不会去当兵了,但没想到还是一样。
  于是我就这样当上了兵,离开沈阳的那天,天在下雨,我的朋友们都来送我了,坐在车厢里,我无语的看着窗外,老铜贴着窗户喊:“给我们来信那。”我点点头,凯子拿出个游戏机贴到窗户上眼泪汪汪的也喊:“大君,放假了回来,咱们一起双打雷电!”我听着,眼泪忍不住就流了下来。
  我被火车咣当咣当的不知道拉到了哪里,晕头转向的又被赶上蒙着帆布的卡车,左转右转的还不知道是哪里,直到背着棉被提着脸盆什么的下了车才发现自己被拉到了个山沟里。虽然有一定的思想准备但我还是一下就蒙了。

bulecola 發表於 2019-9-26 15:07:37

这小说不错啊!!难道我是第一个!?

staivean1 發表於 2019-10-1 04:59:13

路过,看看

zyj31411 發表於 2019-10-1 18:42:58

这个小说不错的

wapgxj 發表於 2019-10-1 20:29:11

绿帽子的记忆,也算吗?

wikesorrow 發表於 2019-10-23 17:20:50

不 要 把 自 己 的 東 西 藏 起 來,論 壇 需 要 你 的 分 享 才 能 成 長!!

kangxisky 發表於 2019-10-28 23:03:03

满满的绿色诚意

shigaongwaixie 發表於 2019-11-4 14:24:30

se6y 發表於 2019-11-6 21:39:12

下了,看开头还可以

xiaoaiai88 發表於 2019-11-9 00:38:00

光看了名字,是我误会了
頁: [1] 2
查看完整版本: 绿色的回忆