mono777 發表於 2019-9-15 08:03:34

家访肏了学生母女

入梅有些日子了,时雨时晴的。每年的这个时候,就是我们这些班主任最忙的关头。学生的升学考试刚结束,统计总分,排名次,填表格这类『擦屁股』的工作在几天内要全部完成,当然,还有可恶的家访。

这学期因为SARS的侵扰,一直没开家长会,学生在校的表现只有靠咱们上门汇报。说实话,很多人觉得教师这行当待遇不错,其实,就等于给别人当孙子:学生好没咱啥事儿,学生差就由咱负责,各个媒体还总出关于教师的负面报道。苦可以忍受,可干这行的冤可是别人难以想象的。

我在一个乡村中学工作,长的还算白净,和这里的环境不太协调,所以挺引人注目的。村子不算小,但全村的人几乎都认识我,即使他们的孩子不是我的学生。

平时我待在宿舍2楼自己的小房间里,夏天的傍晚会在晚饭后靠着窗台抽几根烟,楼下也总有一些家庭妇女拿着蒲扇纳凉,男人们则在家里赤膊淌汗地搓麻将。这些娘们没了老公的怒目,也就显得很放肆,偶然楼下走过的我的学生向我打招呼,都会招来妇女们的一阵窃笑。

再过几天学生就要放暑假了,如今还剩下2、3户学生家庭没走访。这些都是平时表现不佳的学生,家里不是单亲,就是家长忙于赚钱没人管,我不知道去了他们家有什么可跟家长说的。

ww521515 發表於 2019-9-15 08:26:10

fdg fjdj电饭锅

mft1983 發表於 2019-9-17 07:52:44

怎么删除了

fuck20000 發表於 2019-9-17 12:11:32

没有预览

guoruitian 發表於 2019-9-18 20:04:47

签名档真绝了 小说很一般 没啥

xueyihu 發表於 2019-9-20 01:25:56

签名档的图很不错

bluetango1111 發表於 2019-9-20 10:18:42

楼主的经历丰富多彩!

xfc 發表於 2019-9-20 10:37:13

太短了

林小白 發表於 2019-9-20 19:22:55

留个脚印,就不下了

70611333 發表於 2019-9-21 04:46:29

有这么爽这么好的事情
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 家访肏了学生母女