mono777 發表於 2019-9-3 01:28:21

淫妻阿美

令我惊讶的是,阿美一起身便向後退,双腿张开跪在床尾,高高的朝天翘起臀部,顿时阿美的股间大张,让我一览无遗,她粉嫩的菊门微微外翻,而她整个的阴部跟底部的阴毛整片煳煳的,阴蒂跟小阴唇都因为充血而发红发胀,张开的两片稍黑的小阴唇间满满的精液填满阴道,有一道精液正缓缓的沿着大腿根部往下流。

当我还在惊嘆阿美熟练的防止阴部的精液流出的同时,阿美突然一把抓住房东的鸡巴便往嘴裏送,她上下吸吮了数次後,将长发拨向右边,开始从左边舔着鸡巴的根部。

我才明白,原来阿美在用嘴帮房东把污秽的鸡巴清理乾净!

阿美从侧面上下的含着鸡巴的茎部,又舔了舔房东的阴囊,然後微侧着头,伸手除去吃进口中的阴毛。

她又把头髮向左边甩去,从右边帮房东把鸡巴清理乾净後,阿美便将左手向後伸按住阴户口,以免裡面的精液流出,又立刻将长发向後一甩,慢慢的起身,另一只手却伸到嘴边除去阴毛,一边说:「死鬼!害我吃到这麼多毛!好了啦,你赶快回去了,我老公要回来了!等一下我还要煮菜呢。」

此时房东的鸡巴已经软下来了,我见他正欲起身的样子,嚇了一跳,赶紧到後面厨房先躲起来,等一下再来问问老婆,到底怎麼回事!我走到一半还隐隐约约听到房东说:「你老公真扫兴!不然可以像上次那样,你再帮我吹硬了,我们可以再痛快的乾一次!!」

原来还有上次??!!这可真的要好好问问了!!而他们之後的对白我就听不清楚了。

想像接下来的场景,一定是房东急急忙忙的穿上衣裤,阿美也匆匆忙忙的送他出门吧!

等到我一听到大门关上的声音,我便立刻从厨房走出来,走到洗手间,恰好见到阿美正两腿开开在裡面用卫生纸擦拭阴部的精液。

「阿美!我回来了!」

她大大的吃了一惊!连忙停下正在作的事,顺手丢开手上的卫生纸,但惊讶的表情随即被掩饰掉。

「老公!你什麼时候回来的啊?我等你好久了耶!!」阿美撒娇道,她还试图隐瞒这一切。

x822793527 發表於 2019-9-4 00:37:43

这个看起来还是不错

cuixinyu2008 發表於 2019-9-4 16:21:01

我喜欢这个小说

wenzhenpan 發表於 2019-9-4 17:28:34

非常诱人,蹭个金币

jnsty 發表於 2019-9-11 22:52:27

(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

wessi 發表於 2020-7-23 10:52:48

看看 值不值

qaz321 發表於 2020-11-27 16:16:59

这个看起来还是不错

zndx110111 發表於 2021-3-31 23:12:02

很经典的绿文

hgjhgui 發表於 2021-4-6 18:07:07

礼貌回帖

happynewyear888 發表於 2022-5-6 20:11:36

我等你好久了耶
頁: [1] 2
查看完整版本: 淫妻阿美