linshizhusuo 發表於 2019-8-27 11:50:50

那年夏天三里屯难忘的老外大鸡吧的故事

他开始舔我下面,他的舌头非常大,像个小手一样,几乎能覆盖整个阴户,我舒服的合上腿,他立刻粗暴的分开,问我舒不舒服,我嗯了一下,心中无比希望他立刻撕开丝袜粗暴的插进来,尽管我不知道我能不能承受那根巨大的阴茎。     他找到丝袜的接缝口,用力撕开,我“啊”了一声。这种被强壮男人撕开衣服的瞬间是很奇妙的,既羞辱又兴奋,或者说那种羞辱的兴奋。     他把湿透的内裤撩在一边,水潺潺的小穴就露了出来,伸出舌头舔了上去,从上到下,吸吮豆豆,又整个吃进去,将舌头伸进阴道前后抽插,还会把我身子抬起来用舌头往菊花里钻。     我快疯了,从来没有体验过这种口交,以前经历的,都是简单的舔舔豆豆而已,我自己揉着胸,呻吟着,娇喘着,想让眼前的这个壮汉把我吃掉。     舔了一会,我已经浑身筛糠了,头发散落着,躺在床上捂着脸,他站起来,脱掉裤子,拉着我站起来,我知道,该我服务他了。     那条阴茎已经彻底勃起,内裤都撑开了,我脱掉他的内裤,跪了下来,我使劲张大嘴,含住了龟头,一个手摸他的胸肌,一个手用指甲挠着蛋蛋,我有一点指甲,每次男朋友都喜欢我这么挠他。     吞吐了一会,他更兴奋了,双手扶住我的头,想更深入,很容易就顶到喉咙了,为了让他享受这种征服感,我没有拒绝,双手撑着他的大腿,任由他插我的小嘴,口水顺着阴茎流下去。     他抽插了一会,拿着啤酒,倒在阴茎上,顺着肉棒就流到我嘴里,让我更兴奋了。

太阳部落 發表於 2019-8-27 14:09:00

没事回回帖。赚赚经验没事回回帖。赚赚经验

太阳部落 發表於 2019-8-27 14:09:08

没事回回帖

mngege 發表於 2019-8-28 23:13:22

口水顺着阴茎流下去

jqw0002 發表於 2019-8-28 23:51:31

楼主万事如意大吉大利!

jyahzkey 發表於 2019-8-29 10:46:19

很刺激

moshen1987 發表於 2019-8-29 12:22:38

大吉大利!

2426885922 發表於 2019-8-29 23:05:52

厉害了,我的哥

2426885922 發表於 2019-8-29 23:05:54

厉害了,我的哥

xfc 發表於 2019-8-30 14:13:02

不错绝对经典
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那年夏天三里屯难忘的老外大鸡吧的故事