mono777 發表於 2019-8-23 01:46:49

浪女沈丽珍

由於接下来有三天的假期,所以我跟好朋友小兰一起来到知本,准备好好地休息一番,而小兰的男朋友阿明则是辛苦地开着车,带着我们来到这地方。

我们来到预定的旅馆,住进了我们之前预约的房间,我就迫不及待地准备要到浴池去好好地浸泡一下。我来到更衣间,将我全身的衣服都脱光之後,我带着一条小浴巾来到浴池里面,当我的身体慢慢地滑入池内後,啊┉┉,那种感觉真是通体舒畅啊!

这时候我才注意到,这浴池好像是男女共浴的样子,因为里面有男有女,不过幸好年纪都已经相当大了。我腼腆地打着招呼,将身体移向角落,然後就闭上眼睛享受我的温泉。

或许是自己没有注意到浸泡的时间,当我起来之後,回到更衣间的时候,刚穿好浴衣,整个人就有点晕眩的感觉,旁边有个人扶着我说:「你还好吗?」

我有气无力地点点头,两眼看出去的景象都已经是白花花的一片,我居然晕了过去┉┉

「嗯┉┉嗯┉┉!」

当我恢复意识的时候,我感觉到自己躺在一张很大的床上,我这时候张开眼睛,觉得自己已经比较好一些了,至少看着天花板的时候并没有先前的晕眩感觉,但是┉┉我怎会全身赤裸呢?而且正有好几个男人站在我的身边,虎视眈眈地看着我!

「你┉┉你们,想要作什麽?!」

我看着周遭的男人,全身赤裸,头上都蒙着头套,而且他们胯下的肉棒都是杀气腾腾。其实,我已经知道这些人想要作些什麽事情了,所以这时候我所问的几乎可以说是多此一举!

想到这里,我反而比较镇定,我看着一个站在我正前方的男人,开口说:「只要不伤害我,我可以任凭你们摆布!满足你们的要求。」

那男子或许没有想到我这般的爽快,点点头说:「很好,那我们就不客气了!」

他招呼旁边的一个人先上,那个人爬上床来,要我张开大腿,我拿了一个枕头垫在我的臀部下面,然後俩腿分开,等待着被这些人轮奸┉┉

那个男人伸出他的中指,缓缓地插入我小穴里面,不知道何时,我的小穴里面就已经饱含着淫液,湿润的小穴,在他手指的戳弄之下,发出「咕叽──咕叽──!」的声音,而我准备好好地享受被这样多人轮奸的感受。

他并不急着将肉棒插入,反倒是将食指也插入了我的小穴里面,这时候我感觉到的刺激更加地强烈,他一抽一送地,弄得我好不舒服,而其他的人,则是安静地站在旁边,似乎彼此之间相当地有默契。

wuyu987985 發表於 2019-8-23 08:37:35

这个不错

happynewyear888 發表於 2021-3-13 16:54:42

彼此之间相当地有默契

happynewyear888 發表於 2022-5-8 09:35:39

表弟再也忍不住了
頁: [1]
查看完整版本: 浪女沈丽珍