mono777 發表於 2019-8-11 23:21:13

巨乳妻被人骑

前段时间,我同事悄悄对我说,说我老婆小如和一个陌生男人一起在酒吧玩,而且关系不寻常,叫我注意一下,同事的话引起了我种种猜疑,因为我老婆几乎没有什么男性朋友,所以让我特别不安,于是我向公司请了两天假,另一方面跟我老婆说公司让我出差两天,借此机会来观察我老婆是否有什么越轨的行为。

请假的地一天,我就跟跟踪我老婆,白天的时候和往常一样,照常去公司上班,接着傍晚的时候下班回家,我在自己家对面观察了两个小时也没见我老婆出门,我想可能是我想多了,老婆非常爱我,应该不会干什么对不起我的事情,就在我左思右想的时候,我老婆出门了,而且打扮的特别性感,不但化了妆,还穿着低胸的衣服,深深的乳沟清晰可见,下身穿着紧身短裙,把浑圆的大屁股绷的紧紧的,两条雪白的大腿上配着黑色的网状丝袜,尽现风骚。

我老婆平时从不穿的如此暴露,到底要去干吗呢?

于是我一路跟踪,发现她进了一家高档的酒吧,我也跟了进去,进了酒吧,我发现一个高大强壮的中年男子向她招了招手,我老婆就过去坐在他身边,两个人有说有笑的喝着葡萄酒,而且那男人的手还大胆的在我老婆的腰上和屁股上游动着,我仔细一看,原来这男人就是我老婆公司里的老总陈威,作为老公看见自己的老婆这样,理应上去问个究竟,可我却没有,因为我觉得这样会让我自己更没面子,酒吧里这么多人,再说这么一闹,我老婆可能随时丢掉工作,于是我忍了下来,继续观察。两个人又是喝酒又是搂着跳舞,折腾了近两个小时,两人才决定离开,走出酒吧,我老婆并上了陈威的车,于是我就拦了辆的士继续跟踪,『他妈的,他们肯定要开个宾馆搞一下了,我该怎么阻止呢?』我焦急的想着。

不知不觉的陈威的车停了下来,我也马上下了车,咦?这不是自己家门口吗?我老婆竟然还知道回家,我就知道我老婆不会乱来。于是,看着我老婆开了家门,没想到陈威停好了车之后,也跟了进去,两个人拥抱着进了家门。

h735004790 發表於 2019-8-13 22:10:07

好故事

dalang1218 發表於 2019-8-17 08:19:21

加油吧

zhu591828349 發表於 2019-12-8 11:03:39

牛逼奥

wmywsy0124 發表於 2019-12-10 16:11:08

好饭不怕晚

pp852963 發表於 2019-12-18 03:45:29

非常抱抱你吗

xdkj123456@ 發表於 2019-12-18 05:00:39

牛逼奥

天天欢 發表於 2019-12-18 05:36:59

写得还行。

happynewyear888 發表於 2021-3-13 23:03:17

两条雪白的大腿上配着黑色的网状丝袜

wangzi75hai 發表於 2021-3-23 00:34:11

这个可以啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 巨乳妻被人骑