mono777 發表於 2019-8-10 23:54:42

美腿月母今夜多淫水

健威今年十八岁,与学妹惠美奉子成婚,中五便辍学的健威,只能在便利店当仓务和收银员。

因为香港经济困难,小两口子根本无力租赁,所以只好搬去与惠美母亲水秀同住。

水秀今年卅九岁,丈夫早亡,任职于银行,一手养大惠美,不要看水秀年纪一把但保养得甚好,容貌只像廿九岁的少妇(样貌还酷似艳星彭丹和巩俐的混合脸),高挑的身裁比女儿更捧,胸围达卅八寸F-cup﹐廿五寸小蛮腰和一对四十二寸长腿,两母女走在一起,还以为是两姊妹。

健威从小就对尼龙丝袜十分迷恋,长大后特别喜长足美女。但惠美偏偏不喜欢穿尼龙丝袜,令健威十分懊恼。

每次健威看见自己的外母水秀每天而行政套装下穿着丝袜的长腿,令埋藏心中的欲念,不时并发。

惠美怀孕进入第二十周时竟出现小产现象,必须留院观察。

所以家中只得健威和水秀二人。

健威为了方便照顾惠美,只好将返工时间调至晚上,所以有早归晚出的情况。

水秀每天都带着疲乏的身躯回家,所以每天回家第一件事就是洗一个热水澡解除一天的疲劳。

这天水秀回到家中,只见健威露出一身结实肌肉的上身,正在打扫地方。

「妈咪,你回来啦!」

「健威!你在干甚么?」

「我今天休假!我见家中有尘,便打扫一下。」

w1nj3d 發表於 2019-8-16 10:52:44

不错,看看内容怎么样

dalang1218 發表於 2019-8-17 08:15:59

加油吧

kylon123 發表於 2019-11-2 18:12:19

美腿月母今夜多淫水

bojiebojie 發表於 2019-11-2 23:21:25

核心群我婆婆

thkhots 發表於 2019-11-7 19:02:03

加油, 好文

money2019 發表於 2019-12-25 13:17:00

这图不错,人生巅峰

jws999 發表於 2019-12-31 18:30:55

图片和牛

321123456 發表於 2020-1-1 15:52:32

楼主很热心,不过搜集到的都比较短,要是长一些就好了

cgy18917377531@ 發表於 2020-1-2 14:52:16

楼主很热心
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 美腿月母今夜多淫水