mono777 發表於 2019-8-10 22:51:00

漂亮老婆白白被送货员干了一下午

我的老婆今年二十六岁,正值女人的黄金时刻,天生丽质的她,可说是集上天的恩典于一身腰细、奶大、屁股圆,一头直顺的长发和一双水汪汪的大眼睛,处处都很完美脸蛋看起来十分清秀,而那白晰丰腴的身材,只要是男人看了都会想和她大干一场。

有美丽妻子虽说很幸福,但把这么一个尤物留在家里,每天上班总不免提心吊胆┅

为了能让自己安心地上班,我特地借上次赴德国洽公之便,透过熟识的朋友帮我在当地订制了一套可即时远端监控的高价位针孔设备买回国后我瞒着老婆偷偷把针孔装在家里的各个角落,然后把监控设备装在我各地的办公室。

这天┅我到离我家较远的一家分工厂视察顺便处理一些公事一直忙到了下午三点多才进办公室休息,一进办公室我就把监控设备打开,一边整理一些文件一边看着心爱的老婆。这时不经意地从画面上瞥见一个男子出现在我家门口,我立刻放下手边的工作,把喇叭打开,专心看看到底怎么回事┅

观察了一会儿才知道,原来是宅急便的送货员,而且是送错地方的糊涂虫,「先生!您搞错了┅这东西不是我们家的┅」监控设备传来老婆柔媚的声音┅

「唉呀┅对不起┅我可能是热昏头了┅真是什么鬼天气,一点风都没有┅呼~~太太,可以和您讨杯水喝吗?」他说着说着也没等我老婆回答就自己走进我家,我老婆看起来有点为难!

dalang1218 發表於 2019-8-11 08:57:40

顶一顶,为了积分

委屈二群 發表於 2019-8-11 11:24:54

可以的

staivean1 發表於 2019-8-11 23:12:01

大家明白的

shamohu123 發表於 2019-8-12 08:41:07

看看好吗

qiedison 發表於 2019-8-15 22:17:54

签名图不错

nooko 發表於 2019-8-16 01:41:48

这张签名图太牛了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 漂亮老婆白白被送货员干了一下午