mono777 發表於 2019-8-6 16:23:14

美少妇妻子趁我出差跟老头偷情

老头被烫得直翻白眼,喘气声越来越粗:「要┅┅要射了┅┅宝贝儿快点┅┅」

说完,像是临死前的回光返照一般竭尽全力把下身往上拚命挺耸了数下,膨胀到极限的龟头顶开少妇娇嫩的子宫花芯口,惨叫了两声,就把滚烫浓浊的老精射进了温暖的子宫内。

少妇娇嫩的子宫口像一张小嘴一样紧紧含着老头的龟头贪婪地吮吸着,直到把老头阴囊内的最後一滴精液搾乾┅高潮过後,两人都累得无法动弹,少妇趴在老头身上一动不动,雪白的两腿间,娇嫩的花瓣微微张启,一股浓白的精液从花唇中流出。

看完这一幕大战,我双腿发软,从门缝边离开,脑子里一片混乱。

轻轻地关上家门,走在小区的道路上,任由晚风拍打着我一片空白的脑袋。

下午,预定出差一个月的我提前完成了任务回到家。

事先给家里打了几个电话,没有人接。

老婆大概上班去了吧,我也没在意。

回到家累坏了,把换下来的衣服胡乱塞进洗衣机,泡一晚明天再洗吧,我得先好好的睡个觉。

来到房间,我一下愣住了,床上一片混乱,墙角的纸篓里也丢满了用过的纸巾。

这不是妻子的风格啊,她一向很爱整洁的。

当时我也没多想,太累了,我倒床上就睡了。

asdno123 發表於 2019-8-6 23:50:14

厉害写的刺激

asdno123 發表於 2019-8-6 23:50:20

厉害写的刺激

wwj1992 發表於 2019-8-7 10:07:51

太短了吧

zhuimenghun 發表於 2019-8-7 16:46:03

不错

450783582 發表於 2019-8-19 18:27:51

thanks for sharing

sd1992615 發表於 2019-8-19 23:39:05

先赞一个··感谢大佬的分享~~

wuyu987985 發表於 2019-8-20 08:39:16

太短了吧

wuyu987985 發表於 2019-8-20 08:39:20

太短了吧

zbank 發表於 2020-5-23 21:33:48

先赞一个··感谢大佬的分享~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 美少妇妻子趁我出差跟老头偷情