mono777 發表於 2019-8-4 17:19:42

我和陈大娘的深山乱伦

陈大爷走后,我很恨陈大娘。我觉得是陈大娘害死了陈大爷。更恨陈大娘的屄,
都是因为那里痒才有这么多事的。

我那时想,长大了我一定找个东西给它止痒。

一年多时间,我没对陈大娘笑过,陈大娘也没有笑过。只是一天到晚地忙。

但有一天,我看见陈大娘笑了,那是在一次,隔我家有十几里的一个远房表叔来
了。

陈大娘很热情地留他住,说山路远,难得来一次,就住吧!

那表叔也没怎么推迟就住下了。

那年我十一岁,对性还不知是什么样!但那晚,我听到陈大娘在大声地叫。

说:“好舒服……用力…真舒服……”

然后有一种似泥鳅钻洞的声音,那晚这声音出现了好几次。

最后是陈大娘的一声啊!才没有动静了。那夜对我来说好象很长很长。

第二天,陈大娘的脸上光灿灿的,笑得很开心。表叔走的时候,陈大娘送他好远
好远。但过后的几天,陈大娘又不见笑容了。但不久表叔又来了一次,那是上午。表
叔一来,陈大娘就把他接到房里去了。门都没有关好。只听陈大娘说:“快点,想死
我了。”我从门缝看去,陈大娘已脱光了衣服。

那是我第一次见陈大娘的裸体。两个乳房大而圆、白白的屁股很大,象乡下的磨
盘。但表叔好象不急,一个劲地摸着陈大娘的私处,并亲着陈大娘的大乳房。陈大娘
急得帮表叔脱衣服,直喊“快来……快……。”

但表叔就是不动,陈大娘后来大声地叫着:“快搞我!!搞我!!”

表叔才将陈大娘放在床上,将他的吊插入陈大娘的身体。

陈大娘大叫:“真舒服……用力…用力……”并不停地扭着屁股,不时地往上挺
。两个乳房不停地抖动着,表叔捏着陈大娘的大乳房,用力揉搓。将阴茎用力地往陈
大娘的阴道送,其实表叔的身体也不好,没多久就停下来了,躺在陈大娘的身体上。

陈大娘把屁股一动一动说:“再来一下!来一下!”

但表叔也没有动起来,陈大娘似乎较为失望,但又似乎满足地笑了笑。

记得那天的菜是难得吃一次的肉,表叔那次没过夜就走了,陈大娘这次没送那么
远,说下次来也说得没那么亲切了。

crazyhsw 發表於 2019-8-6 16:13:56

感谢,辛苦了。

hnxtlhs 發表於 2020-9-20 15:15:15

好想也有这样的机会

疯子85 發表於 2020-9-20 15:25:42

好简单的剧情

yzrj1990 發表於 2020-9-20 16:19:09

山区也需要

371218142 發表於 2020-9-20 18:19:39

多分享精华资源,不灌水、不发广告!

yuesun0719 發表於 2020-9-20 18:36:18

thanks for sharing

fyhabe 發表於 2021-2-22 16:55:06

感谢,辛苦了。
頁: [1] 2
查看完整版本: 我和陈大娘的深山乱伦