suiyui 發表於 2019-8-4 12:18:16

《妈妈,再爱我一次》

这年头计程车司机的素质是越来越不行了,我想起CCTV的《今日说法》曾经报道的某冷漠司机静观后座乘客强暴17岁少女案无作为,心头一动,将自己的身子一斜,一头栽下,深埋进妈妈迷人的三角地带,妈妈一声惊呼,慌张地拉着裙角,努力掩盖春光。

我用双手环住了她腰,只管大力嗅探着这静谧花园的神秘、魅惑与春情,妈妈愈是窘迫嗔怒,大腿夹得愈紧,我便愈加执着癫狂,因为前方有双直勾勾的眼睛,色动如火地看着这一切!

我仿佛闻到了芳草的清香,不知裙下是怎样美丽的风景,这是生我之门,幽谷花洞中的催情露珠是否已经汩汩如泉?我像不知疲倦的小蜜蜂,誓要为采这甘甜的花蜜而穷尽一生!妈妈容忍着大病初愈的我,她把我的轻佻全当作童心未泯的恋母,只怪我在外人面前不知道分寸,让她颇为尴尬。

「瞧你刚才在车上的样子,我要是不在了你要咋办呀?」

妈妈尖着嗓子,在床前边收拾衣物边埋怨到。

「那我就找个女人结婚,然后学杨过,只叫『妈妈』,不叫『老婆』!」

我是典型的说话不经过大脑。

「依我看,小龙女有你这么个乖儿子怕是也要烦恼得再跳一次断肠崖……」

妈妈破天荒的第一次回应我的臭贫。

「妈妈你怎么这么狠心,人家段誉他妈死前让他想娶哪个娶哪个,什么钟灵儿,王语嫣,木婉清,只要喜欢,来者不拒。你倒好,唯一一个小龙女都要让她葬身寒潭,留我一人孤苦伶仃,凄凄惨惨。」

我实在委屈。

「臭小子,花心大萝卜的本性终于暴露了吧?有我在,你就收起这些花花肠子吧,改天我帮你物色个,让你收收心,你也老大不小了……」

无论什么话题,妈妈总能转悠到我的生活问题上,这一点上,她和其他絮烦的中年妇女无异。

「茕茕白兔,东走西顾。」

我高声吟哦,走近了妈妈。

「去去去,在你妈面前吊什么书袋,想说什么直接说,耳朵痒了是不是?」

妈妈转过身来,双手叉在腰间,挺起了伟大的双峰。

「『衣不如新,人不如故。』妈妈,你又冤枉我了,我是舍不得你呢。」

我赶紧讨饶。

「过来,坐这边,我跟你说。」

妈妈拍了拍床沿,「过来呀。」

「我不过去,作为一个男人,我得对我的耳朵负责,坚决不过去。」

「你长大了,也好啊,就由你吧,你以为我喜欢整天念叨你呀……我乐得省心。」

妈妈幽幽地叹了口气。

要命,这娘们又玩苦情戏,我这玩不转啊。

「妈,你不能这样……」

我觉得有必要纠正妈妈把更年期苦闷发泄在儿子身上的错误,「你说你老是……」

呀——一个抱枕飞来,砸了我个底朝天!

倒下前我只来得及说句:「你,这是……暗算……」

我在被窝里听着浴室里哗哗的水声,浮想联翩。妈妈今天接我出院,送我回家,这是我怂恿老爸在郊区里新买的房子,打算和女友结婚用的,可恋情无疾而终,加上装修后需要通气稀释空气中的有毒物质,一直没在这边过夜。现在这里一下子生活用品齐备,大出我意料之外。

一个用毛巾搽脸的女人走进卧室,赤裸的女人。紧致光滑的肌肤,颀长的身段,曼妙的曲线,光洁的大腿,白花花的乳房!

「妈妈……」

x822793527 發表於 2019-8-4 18:06:48

回帖是一种美德

niyahao8 發表於 2019-8-6 00:35:21

值得拥有,比较细,好看。

fuck20000 發表於 2019-11-26 11:44:36

很直接。

2317636967 發表於 2019-11-28 02:29:31

支持顶楼主

xfc 發表於 2019-11-28 03:13:15

不错绝对经典,值得分享

fuck20000 發表於 2019-12-1 17:04:51

像电影、

QQ56281594 發表於 2022-4-7 19:51:46

sssssssssssssssssssssssssssssss

莱科宁2013 發表於 2022-4-11 08:21:45

回帖支持

fuck20000 發表於 2022-4-12 00:04:15

玩不转啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 《妈妈,再爱我一次》