yage 發表於 2019-8-4 09:42:38

调教清纯老婆五年有感1-85 作者:5228080

简介:忘了问他们住的哪个酒店,哪个房间?这样我就可以去门外听听声音了。
  我真tm的千算万算,把这个给漏了。
  “滴”,大概快到1点的样子,微信传来声音。
  我一下坐起来,手拿手机都有点颤抖。
  点开一看,正是那个男的发来的消息。
  没有那么多心理活动,我第一时间马上点开。
  一个小视频,1几秒钟。
  我一点开,超大的声音,在这无人的深夜,更显的有冲击力。
  画面亮度有点暗,一看就是酒店那种温暖昏暗的色调。
  后入式,一个雪白的大屁股,勐烈的撞击声和高昂的呻吟交织在一起。
  老婆跪趴着,头时而低下去,时而抬起来。
  腰压的很低,屁股翘的很高,一种想压抑又压不住的呻吟声,“恩……啊……啊……”
  那男的在后面快速勐烈的抽插,一只手拿着手机在录,一只手在抓着老婆的屁股。
  那男的又黑又粗的鸡巴在老婆的逼里快速的进出,连接处是一圈白色泡沫,已经看不出是不是带套了。
  老婆以往和我做爱,很少有这种样子。
  要非常动情、状态非常好的时候才会出这么多水。
  “姐,我操的你爽不爽?舒不舒服?”
  边问,边更加勐烈的抽插。

wangshanbing 發表於 2019-8-4 11:24:44

谢谢更新,期待下期作品

minixinxin 發表於 2019-8-4 12:00:10

看起来 不错

zzy7762041 發表於 2019-8-4 12:50:45

好作品

1qweasd 發表於 2019-8-4 13:38:01

终于有了,期待后期更新!谢谢!

83294050 發表於 2019-8-4 13:57:40

写的非常好,赶紧看看。

83294050 發表於 2019-8-4 13:57:47

写的非常好,赶紧看看。

3422265 發表於 2019-8-4 15:46:18

还是相当不错的

x822793527 發表於 2019-8-4 17:45:20

回帖是一种美德

wangshanbing 發表於 2019-8-21 23:13:15

什么时候更新啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 调教清纯老婆五年有感1-85 作者:5228080