qj624904774 發表於 2019-6-15 00:31:57

《赤阪哀愁夫人》(全本)作者:南里征典

虽然受温热洞穴所阻碍,但他的那话儿仍把秘肉分开,一口气到达最深之处。
  「嫂子,太棒了。」健太郎发出感动的叫声,忘我的紧抱住她。她的里面是温热的。
  朱鹭子不发一言,像是缺氧的鱼一样,开始喘着气。她变成了一条白皙滑溜的鱼。
  有时候健太郎会有受到束缚的感觉。在收缩与束缚之间,掺杂着拥挤之感。
  健太郎一进入了深处,就姑且不管感觉如何,轻轻地用双手揽起朱鹭子的腰,吻了她。
  「啊……啊……」唇与唇之间发出了互相碰触、贪求的声响。
  他的身体紧密地和她扭动的身体相结合,此时也同时用口吸吮着。
  「嗯……」
  她觉得难过,离开他的嘴,仰起了下巴。然後再将喘息的唇凑上去。
  「我们俩怎麽可以……太幸福会得到惩罚的。」
  「嫂子一点也不幸福啊。大哥老是在外头找女人,还插手管高尔夫球场的事,结果失败之後,连正业的旅馆业都快不行了……每一次嫂子你都吃了不少苦哇!」
  健太郎在这缠绵的吻当中,一边运用着舌头,下半身也慢慢地持续抽动着。
  那似乎不适合年轻人的律动,应该是紧密地抽动才对。朱鹭子的那里兴奋了起来,她开始达到高潮。进入了佳境,朱鹭子的那里更收缩,强力地吞没了他的那话儿。
  「再这样下去,我好像会受不了。」
  健太郎一听到,更加地兴奋,几乎要血脉贲张了。
  (不要,太浪费了……)健太郎有时会抽出到关口附近,放松压迫感,然後以他坚挺的膨胀物骚弄揉搓着关口附近的泥泞。
  「啊……嗯……」
  朱鹭子像是要让健太郎坚挺的那话儿触碰到自己喜欢的地方似的,摇动着腰部,迎合着健太郎的律动。不知不觉两人都成了一艘小船。那是船的感觉。
  一直着船,在梦中着,然後俩人都在热泉之中达到最颠峰。
  「啊……来吧……来吧……我……已经不行了。」
  热切的声音在黑暗中颤抖着、绵延着。
  朱鹭子的体内已容纳了他的全部,表情几乎是要达到高潮了。
  健太郎也以右手揉搓着她的乳房,注视着皱眉、紧闭双眼、从半开嘴唇中溢出愉悦唾液的朱鹭子的表情,然後像野兽般吼叫着。「嫂子……我也……快不行了!」
  不久,狂澜就要来临。两人同时达到了高潮。配合着她扭动身躯中的怒涛,健太郎也激烈地在最深处放射出生命的精华。房子在夏夜之中,变成了一座森林。
  ……那个夏夜是闷热的。
  稍微的掺杂着男女的汗水及爱液的味道。两人筋疲力尽,一边调整呼吸,躺在床上。
  门窗是开着的,月光照射进来,床头六角型的纸单座灯也微微发亮。

hongdou21 發表於 2019-6-15 23:35:12

喂鱼池镇

LKJ19901215 發表於 2019-6-16 05:04:57

看起来段落还是很不错~ 下载看看

w1nj3d 發表於 2019-6-18 12:25:41

下载看看,感觉很不错

l1l911 發表於 2019-6-21 23:27:18

很好很强大,满意!

hyf6661669 發表於 2019-6-22 09:06:54

这是什么时代的啊??

zmz70700 發表於 2019-6-22 09:58:12

看起来还不错{:6_224:}

風間ゆみ 發表於 2019-6-22 12:22:57

看起来段落还是很不错~ 下载看看

mjj5251996 發表於 2019-7-21 17:23:51

谢谢LZ分享,下了收藏{:1_1:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《赤阪哀愁夫人》(全本)作者:南里征典