82898641 發表於 2019-6-2 10:25:47

扒灰特辑-《未婚妻雪儿系列》

楚楚啊,好了好了,你也要擦擦干,否则容易感冒的”陈老头伸手扶住楚楚的肩膀,将楚楚拉了站起来。
  “恩,擦,脱衣服……,啊……,嗯……爸,我好热……”楚楚娇滴滴呻吟起来。
  “热,哦,好像是有点热哦,衣服脱了就不热了”陈局长很满意自己加在红酒中的料。
  “哦,呵呵……,爸……你……可不许偷看”楚楚被酒精和催情药弄得有点语无伦次,其实,她今天本就是来“献身”的,只是没想到以这种方式。
  楚楚在梳洗镜前站好,拢起自己的长发,用发夹简单的夹好,朝站在卫生间门口的媚笑了一下,双手交叉,抓住T恤的下摆,反手往上一拉,V领T恤就离开了楚楚的身体,一对36D的豪乳和黑色蕾丝的乳罩一起因为衣服的拉动弹了出来,直晃陈局长,虽然知道儿媳的身材好,但这样近距离坦诚的观赏还是第一次,陈局长眼睛一下子就直了。
  “爸,嗯……,来给我擦擦”楚楚又娇笑了起来,陈局长求之不得,开始给这个绝美儿媳擦身子,擦完背后擦正面,擦好蜂腰擦丰胸,陈局长一路享受,伴随着楚楚如同享受般的微微呻吟,胯下的那兄弟也是在忍不住,支起了帐篷。
  “楚楚啊,你看,你裙子上,丝袜上都有点,要不也脱了哦,是啊……”楚楚看了一眼,其实啥都没看清楚,就这么在公公面前摇摇晃晃的表演起了脱衣秀,因为酒精和药的关系,楚楚动作迟钝,正好给了陈局长细细欣赏的机会,陈局长不是一般人,他绝不急于做那最后一个动作,他认为好女人要细品。
  踢了高跟鞋,脱了黑色短裙,里面是性感无限的吊带丝袜,浑圆的翘臀,修长笔直的美腿,那间隙露出白皙肌肤,让见多识广的陈局长也不禁感叹。
  现在的楚楚,全身上下只剩下黑色蕾丝乳罩和早已湿透的同样黑色蕾丝的丁字内裤,女人踮着脚,笔挺的美腿微微交叉,双手撑住洗脸台面,一头长发又被放开来,一副暗红色无镜片眼镜还架在笔挺的鼻梁上,风情万种。臀部往后高高翘出,两片硕大浑圆的臀部被一条黑色蕾丝的内裤线给分开,真是淫靡。
  “爸……”楚楚回头用眼神挑逗了一下陈局长,舌头在红唇上轻轻划过“嗯……楚楚还热,楚楚要洗澡好啊,那爸帮你脱衣服”陈局长不再客气,直接从背后一把抱住儿媳楚楚,青春少妇全身的柔滑让陈局长全省数万个毛孔都舒坦,楚楚也感觉到那两只没法一手掌握的豪乳在公公手里变成各种形状,乳头也越来坚挺,乳罩终于离开了身体,身体的需要终于有机会释放,背后的股沟公公的大阳具早已密密实实的顶着,好舒服。
  陈局长将那小得不能再小的黑色内裤拉过那全身最丰腴的圆臀,小内裤就自己落在了女人脚下,“爸……”楚楚实在不能再忍再等了,转过身一把抱住了公公,一双豪乳直接压在了陈局长的脸上。
  陈局长还一阵子享受,也感受到了这豪乳巨大的“压力”,他的双手也攀上了楚楚那圆润硕大的屁股。
  “爸,给楚楚,楚楚要爸爸爱我”楚楚已失神,顺手脱下了公公的内裤,滚烫坚硬的大鸡巴直接插入到美腿之间,给早已春情勃发的阴蒂阴户来了个亲密接触,楚楚爽得焖嗯一声。
  “那不好吧,我是你爸啊”保持这个姿势,陈局长说出这样一句话来,真是老奸巨猾。
  “啊,好舒服,爸你的下面好大嗯……”楚楚用湿乎乎的阴唇在公公的大阳具上来回摩擦,调整方向想让宝贝插到自己身体里面解痒。“爸,你好坏,嗯……阿伟半个月没碰我了,好痒……,好想要爸楚楚爱你……”一张小嘴直亲公公的额头、脸、一直到两张嘴粘在一起。
  陈局长大阳具享受着这年轻绝美儿媳妇的阴唇按摩,还有嘴里香甜柔滑的小舌头,自己一双手则不老实的玩弄着那坚挺高耸豪乳的奶头,就是不肯插入。

pilibb 發表於 2019-6-2 10:32:44

好东西,谢谢

geswit 發表於 2019-6-2 11:01:42

最受不了大胸妹

minixinxin 發表於 2019-6-2 12:04:36

必须支持

sexinboo 發表於 2019-6-2 21:05:01

暗想玉容何所似;一枝春雪冻梅花

crcwl88 發表於 2019-6-3 13:19:15

数万个毛孔都舒坦

s12695 發表於 2019-6-3 23:11:11

下载来看看

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 扒灰特辑-《未婚妻雪儿系列》