刘干事 發表於 2019-4-27 22:10:44

回忆录 女主为第一视觉 淫乱众生

我不知道下面的骚男人用什么放进我逼里但是好涨,我想一定是刚才我没放进去

的假鸡巴,刚刚试验好几次都没放进去,但是他怎么就给放进去了呢,虽然还是

非常的涨但是真的好舒服。

他用力的一边舔我的逼,一面用假鸡巴快速的抽插我的大骚逼,我一下就不

行了,感觉全身快要抽筋了,舒服啊。

我吐出了成哥的鸡巴用力的喊不要……不要啊……不行了……我要尿尿……。

他一听我要尿尿,更快的插我的逼了,我觉得自己的肚子快要憋炸了,一下

就喷出了一股尿液,喷的到处都是,他脸上都是,他更刺激了就更快的抽插着,

我这下控制不了了,一下全身痉挛,尿不受控制的喷的那里都是。

那哥男人跟成哥说,这个婊子真骚,真过瘾啊。

我刚喷过全身没有力气,躺着一下也不想动,那个男人起来把鸡巴放我嘴里

说,你舒服了,现在该老子舒服了。

我一只手握着成哥鸡巴上下撸动着,用嘴用力的往里面吸着那个男人的鸡巴。

正努力着,这时候听见有人敲门的声音,有一个女人在喊。

那个男人说坏了,家里的骚老娘们来了。让我在隔间别动,他跟成哥出去,

后来他们说会话就都走了,成哥在回来已经天亮了。

hongdou21 發表於 2019-4-27 23:28:03

就都走了

784148786 發表於 2019-4-28 00:16:41

额,看样子不错啊

无限暗袭 發表於 2019-5-7 01:21:10

为了积分

skyworkernp 發表於 2019-5-31 10:35:11

下了看一看。

pasiburudang 發表於 2019-7-18 17:59:37

这个不错,回帖是美德啊,支持

excle2000 發表於 2019-7-20 11:43:09

没下文了

aw2280534 發表於 2019-7-22 03:05:09

不怎么喜欢女的第一人称…
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回忆录 女主为第一视觉 淫乱众生