小厨娘 發表於 2019-2-18 13:02:45

东方不败的雌伏

东方不败跪在闺床上,背对着主人,杨莲亭抓住我的双手狠草这个贱母狗,我摇着屁股使劲来配合莲弟,任由他在我身上驰骋,低头还能看见自己
细长的玉茎甩来甩去……………… 自己压抑多年的奴性在这一瞬间全都爆发出来,等莲弟一直全部射进我的后庭里面。自己赶紧跪过来帮莲弟舔干净,
并沿着玉蛋一直往下舔把屁眼里 股沟里的汗水都舔干净,杨莲亭假意睡觉,嘴角却露出了笑容“还真是奴性十足呢”………………
    昨晚折腾了一夜,第二天醒来已经有太阳射进来了,杨莲亭假意起床来伺候教主,东方不败急忙下床跪在杨莲亭面前说道“我心甘情愿做莲弟的女人,
以后就由我来伺候相公…………” 我急忙拿过衣服帮莲弟穿上,然后跪在地上帮他穿上鞋袜…………… 杨莲亭让奴仆送来早饭接着出去了,他享用着早餐,
我跪在桌下吃着鸡巴。吃完之后,我跪着送莲弟出后园去处理教中事务…………
    之后的一段时间,我发现葵花宝典练得越勤,越像女人,雌伏的心也越强烈。但是我都不在乎了,只想一心一意的伺候好莲弟。杨莲亭虽然聪明伶俐,
一表人才但总归是奴仆出身,现在既然翻身做了主人,咸鱼翻身就表现出来极强的野心和控制欲望。每天给我带来性感的衣物服饰,想着花样的羞辱玩弄我……
可怜我一代江湖枭雄竟成了这毛头小子的胯下母狗。每天晚上要我穿着亵衣跳舞给他助酒兴,给他按摩脚底,他把我后园所有衣服都烧了 只留下透明的白沙短衫和性感的亵衣
还有经过我修改的奴婢衣服。每天他来我后园 我都要跪着迎接,他走后我就在院内练功、绣花、跳舞练女声、学唱戏。后来完完全全变成了一个骚女人,
只怕我结拜兄弟熊百灵也认不出来了……

小厨娘 發表於 2019-2-18 13:03:47

算是我的处女作 大家多给点支持吧

小厨娘 發表於 2019-2-18 13:53:49

我辛辛苦苦的原创 这么就沉了啊

小厨娘 發表於 2019-2-18 13:54:49

naturally 發表於 2019-2-18 13:26 static/image/common/back.gif
这么一点呀

第一次写 有人喜欢 我接着写啊

小厨娘 發表於 2019-2-18 13:57:17

喜欢看的一定帮忙顶顶啊

小厨娘 發表於 2019-2-18 14:32:09

naturally 發表於 2019-2-18 14:08 static/image/common/back.gif
帮你顶。。可以多描写一些心里活动这是身为一只伪娘的建议

好的

小厨娘 發表於 2019-2-18 15:17:20

写的不好  但真是用心在写呢

小厨娘 發表於 2019-2-18 23:11:37

我很喜欢的类型 羞辱变装伪娘类的

好喝不过可乐 發表於 2019-2-19 00:45:17

支持 写的不错

sd232667688 發表於 2019-2-19 01:10:14

这么一点呀
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 东方不败的雌伏