kingandvv 發表於 2019-2-16 03:17:43

《女神管教者》(未删节1-21章)作者:良邪子

不争气的心脏跳动得更快了,那双颤动的双手,不知道几时已经抚摸上了女
子的脸庞。润滑如玉、柔如白雪,却是没一点温度,冰冷的身躯与死人无二。
  「妹妹!」
  我提着心等待着那一句话,却没有等到,那一声『哥哥』。
  「妹妹只是睡着了而已,只是睡着了,会醒来的。」在欺骗内心的同时,颤
抖着的右手也已滑至女子的脖颈处。
  没有脉动!
  「不,她没有活过来!」我的心如刀割,刚才在心底升腾起的那一丝希望之
火熄灭了,炽热的心又冷了下来,连同我的身体,也变得冰冷冰冷。
  「这不是我想要的。」我如同跌入了万丈深渊。
  「不能这样,不能这样!」这一切没有按照我所觉得的那样来发展。
  「活过来,我的妹妹。」我想让我唯一的妹妹能够复活过来,能够和我说几
句话,哪怕只是一场梦,哪怕只有一刻这么短的时间我也毫无怨言。可是过了很
久很久,棺材中的女子都没有活过来的迹象,还是死气缭绕,脸颊冰冷无比,没
有一丝活人的气息。
  「怎么会这样。」终于,眼泪不受控制的流了下来,这是我懂事以来第一次
哭泣,是的,在妹妹死的时候我都没有哭过,因为妹妹在死的前一刻,用她那孱
弱的声音对我说:「亲爱的哥哥,我死了以后你不要伤心,要知道你的妹妹并不
是真的走向了死亡,而是从这个世界到另外一个世界去生活了而已,妹妹希望哥
哥能笑着看我离开,望能再见。」
  「我太无能了,在自己的梦里面都没能救活我的妹妹。」难道之前那种感觉
是错误的?在这场由我创造出来的梦里面,操纵生死不在我的能力范围之内,而
是被别人掌控着吗?我不信!这可是我的梦啊,我才是主宰啊!定是我自己遗漏
了某个步骤,遗漏了某个最重要的步骤。我努力的搜索着记忆中类似的情形,对
了,白雪公主!被老巫婆毒死的白雪公主在一吻后就复活了过来!「对,我只要
一吻,我妹妹就会复活的。」想到这里,我的心底又燃起了希望之火。
  耳里的呼吸之声显得粗重,心脏跳动的「咚咚」声也急促了起来。「既然这
样能够救醒我那相依为命的妹妹,也顾不得亲吻的是一具『死尸』了。」想通之
后当下便俯下了身子,认准了嘴唇所在的方位,猛的亲了上去。
  四唇相对,幽香扑鼻,嘴唇碰触到了两块湿滑甜美、柔软冰冷的软肉。这软
肉如同在冰箱里面冷冻过了的果冻一般,在透明的弹力果肉上轻轻咬上一口,软
甜可口,香味怡人,如一缕清泉里飘出来的微风拂面,吹得人欲醉欲睡。迷迷糊
糊间就已品尝了几分钟,而那双柔唇还是没有一点温度,棺材中的女子依然没有
一点复活的迹象。
  「我的猜测错了吗,她活不过来了吗?」
  我不相信,我一点也不想相信这一切。
  「一定是有什么细节我没有做到。」于是我亲吻得更加认真了,在用力之下,
一不小心,我的舌头撑开了女子皓洁的贝齿,抵入了她的口腔之内,我那乱动着
的舌头触碰到了一片妙绝的所在,是那女子的舌头。湿滑的肉块比唇肉要柔软几
倍,加上冰冷甜香的味道,使得女子的香舌好似是将要融化的冰激凌般,而却要
比将要融化的冰激凌还要柔软、甜蜜。从女子口中涌过来的一丝丝甜冷的液体,
让我的身体变得火热了起来,同时感觉到自己身体里面有股气流正通过我的舌头
流向对方口中,渐渐地,那片冰冷的柔软,也慢慢的有了丝丝温度。女子的舌头
甚妙,稍一触碰既不舍分离,舌头迫不及待的探寻起神秘的柔软,摩擦之下那微
妙爽快的感觉更是甚了,最终整块舌头滑盖在其之上。哪知稍一停下来那感觉就
减弱了不少,不觉满足之下我只得来回摩擦了,上下挑动,回旋扭结,最后居然
缠节了起来。
  「哼唧哼唧」的吮吸声不知道响了多久,忽然我感到舌头一阵剧痛,原来舌
头居然被疑似妹妹的女子一口咬住了,鲜血顿时就从舌头里喷涌了出来。吃痛之
下的我喘着粗气痛哼了一声,随后便迅速的跳站了起来,只听得「波」的一声声
响,扯开了舌头上扭着的节,奇怪的是舌头的血在离开那女子之后便立即止住了。
亲吻一具死尸我除了觉得自己的体温正在慢慢的升高之外,身体并没感觉到其他
不适之处。
  「噗通噗通。」在这寂静的宫殿内,这个微弱的声音被放大了无数倍,但这
不是我的心跳之声。
  「噗通噗通。」声音所在之处是棺材中的女子的心口部位。
  她有心跳了!
  「有起色了。」心里的喜悦之情飞腾而起。只见女子周围的神秘黑光,正从
脚部开始,一路往上慢慢的隐入女子的体内。
  先印入眼帘的是一双晶莹剔透的小脚,小脚上穿着一双黑色晶体做成的鞋子。
往上是光洁如玉的大腿,大腿上没有一丝衣物覆盖,裸露在外的大片肌肤散发着
微弱的白光,照亮了棺材内的空间。再往上是被一件黑色镶晶的小裤包裹住的黄
金三角部位,小裤上那一闪一闪的晶体诱惑着我的目光,只觉得自己的喘气声更
加粗重了。慢慢向上,是一件黑色镶晶小衣,小衣极小,刚刚只能裹住一半的双
峰,大片的柔白在外,我的目光不知道是被那胸前的黑晶吸引了还是被黑晶外的
那片柔白给诱惑了。最终,脸部的黑雾也消散了,安详,寂静,神秘的气质使得
她的年龄使人难以分辨,分明是二十岁的年青女子模样,感觉上却完全不是,这
些只是次要,她的美丽超越了世间众生。

2624750311 發表於 2019-2-16 23:13:59

回帖是一种美德....

bennychen006 發表於 2019-2-24 20:03:22

还是不错的

S伊南娜 發表於 2019-2-27 22:20:57

喜欢女神啊

ynwgeg 發表於 2019-3-17 22:12:32

简介就不错

cjxgn 發表於 2019-3-18 00:21:54

还是不错的啊

Reverend 發表於 2019-3-18 10:10:29

回帖是一种美德

2624750311 發表於 2019-3-18 12:23:02

回帖是一种美德......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《女神管教者》(未删节1-21章)作者:良邪子