axlailll 發表於 2018-12-30 00:22:43

殘酷的屈辱人生 (第1一22章) 作者:狸八百

周大壯得意的看着眼前的絕色美女幫自己舔着身子,說道:「思思啊,以前
我記得你說過,聞道我的汗臭味,就吃不下飯了,現在怎麽了?舔着我的汗和泥
垢當飯吃了?」

「嘔!嘔!」聽到周大壯的形容,莫思思終于壓制不住心底的惡心,别過頭
一陣幹嘔,毫不容易恢複過來,卻又看到肥豬那得意的模樣,終歸她還是要伸出
香舌繼續去舔這惡心的身體。

爲了讨好肥豬開心,莫思思屈辱的看着肥豬讨好道:「以前是我有眼無珠,
你不臭,我...我願意幫你舔」說着又繼續地下頭舔弄起來。

周大壯滿意的哼哼幾聲,滿意的看着曾經羞辱他的美女,屈辱的用香舌清洗
着自己的身體,這種征服感,讓他非常滿意。

舔弄終于到了下體位置,莫思思看着半翹的肉棒,狠下心,整個含進了嘴裏。
周大壯舒服的一陣感歎:「太爽了,你這嘴罵人這麽厲害,有想過今天會幫我嗦
肉棒嗎?」。

惡心的幾乎要吐出來,莫思思強忍着惡心,下賤的回應道:「當初我用這嘴
罵了你,今天我用嘴幫你吮吸肉棒當做賠罪,希望你原諒我。」

下賤的道歉,楚楚可憐的模樣,這種冷傲女神到下賤性奴的轉變,讓周大壯
欲火蹿升,忍不住猛地坐了起來,說道:「媽的,不舔了,給我脫光了衣服,我
要操你」

似乎早已任命了,莫思思明白這一刻終究會來臨,反抗不了賣淫一般的屈辱,
就把想辦法讨好他吧,把賣淫的收益擴大,莫思思也不猶豫,開始脫起自己的衣
物,貼身衣物一件件落下,美妙的身體出現在了周大壯的眼前。

凝脂如玉的滑嫩肌膚,值得把玩一輩子的修長白皙玉腿,豐滿圓潤的無暇翹
臀,纖細曼妙的性感腰肢,碩大彈嫩的挺立酥乳,還有那絕色傾城,卻又楚楚可
憐的臉蛋,周大壯幾乎是一個激靈的撲上去,把莫思思壓在了身下,胡亂用一雙
肥手在莫思思身上遊走,大嘴不斷的在肩頸乳房處親吻吸允。

『好重……』莫思思痛苦的感歎着,他老婆要是天天被壓,估計活不了多久
吧。

盡力撐起這頭肥豬,隻求對方不要壓死自己,周大壯拿起他硬的不行的肉棒,
對準了那神秘柔嫩的陰道,狠狠的捅了進去。

jy02366776 發表於 2018-12-31 11:17:50

很好不错

zjzamor 發表於 2018-12-31 18:57:31

啥呀这是。。

it123457 發表於 2019-1-1 22:24:26

看着爽啊   懂

asd3012369 發表於 2019-1-11 09:32:44

很好不错

hytb009 發表於 2019-1-13 20:12:00

回复是一种美德

zx6211 發表於 2019-1-14 00:28:36

看着不错

gavin11 發表於 2019-2-17 11:11:20

看看再说

861620592 發表於 2021-11-29 11:41:16

这个是什么呢?

wolveszzy 發表於 2021-11-29 12:42:40

很好不错
頁: [1] 2
查看完整版本: 殘酷的屈辱人生 (第1一22章) 作者:狸八百