yueboming 發表於 2018-10-15 14:42:11

不可能的处女任务

男子看了看这份文件,点头说:“没错,这是昨天的医师证明书,柔雨妹妹还是处女喔。也没做过处女膜再制手术。”
    男子将处女证明书摆在镜头前,上面写着柔雨的本名、出生年月日、身分证字号、检查医院等资料,这些少女的个人资料毫无经过任何后制处理。
    男子将处女证明书收起来,问:“你今天怎么过来的呢?”
    “男朋友载我过来。”
    “欸?你有男朋友?进行到什么阶段了?”
    “嗯……”柔雨害羞地说:“亲脸颊……还有牵手。”
    “接吻呢?”
    “还没有。”
    “男朋友知道他载你来要做什么吗?”
    “不知道。他……很疼我。”
    “那你为什么有男朋友了,还要参加我们的活动呢?”
    “我………”柔雨低下头,极度羞怯又含情脉脉地小声说了一句话。
    “什么?”
    “我……我想要被弄坏。”
    男子哈哈大笑:“柔雨妹妹也不简单呢!那我们先做几个基本访问吧!你的身高是?”
    “157公分。”
    “非常矮小呢。体重呢。”
    “………………不告诉你。”
    “哈哈!那胸部是什么罩杯?”
    “Bcup。”
    “自慰过吗?”
    “嗯………”
    “多久一次?”
    “大概……一周一次吧。”
    “什么感觉呢?”
    “………我觉得……很舒服。”柔雨脸红得像颗苹果:“好像要升天一样。”
    “是处女吗?”
    “是的。”
    “希望在什么情况下被开苞?”
    “……被不认识的人………带到不知道的地方………希望他可以粗暴一点。”
    “那个词叫『强奸』喔。你希望被强奸吗?”
    “………希望。”
    “柔雨妹妹真是淫荡呢。有想过3P吗?”
    “3P?那是什么意思?”
    “就是两个男人一起上你。”
    柔雨稍微幻想了一下,脸红红地小声说:“那个……人多一点……也可以喔。”
    “好的,基本访问先这样。要跟你说整个『任务』的规则吗?”
    “好,麻烦你了。”

zhua6 發表於 2018-10-15 23:55:44

看看就硬了

elive1 發表於 2018-10-16 02:20:09

很不错.期待更新

Reverend 發表於 2018-10-16 11:36:48

奇妙而给力,非常好

eumenides_7 發表於 2018-10-17 09:12:18

下来看看

maimaiti27 發表於 2018-10-19 08:23:15

3P?那是什么意思

jaguar 發表於 2018-10-21 18:10:54

值得看看

linda2323 發表於 2018-10-23 09:14:45

很好,不知道那里有续集啊?

lll8182 發表於 2019-7-15 21:40:54

更新那?

450783582 發表於 2019-8-19 19:52:09

大学生活好
頁: [1] 2
查看完整版本: 不可能的处女任务