lsq49130905 發表於 2012-2-8 14:47:49

同人游戏的

莎莎一边抵挡着谢羽的龙爪手,一边躲避着他的亲吻,“乖啦,乖,让你的主人亲一个,上次被塔妮雅那个小妞打搅了我们的好事,这次要一齐补回来。”
  在左躲右躲中的纳迦莎莎听到谢羽的话后“噗哧”一声笑了出来,想到上次谢羽那可怜的样子,莎莎再也按耐不住笑了起来,“呵呵,还说,要不是塔妮雅姐姐来的及时,我就被你欺负了。”
  当时莎莎的上半身已经全裸,而谢羽刚把裤子脱了,就被塔妮雅逮到,这让谢羽一直郁闷了好久,“哼哼,别以为我不知道,要不是你用羽毛通知她,我会那么惨?”
  谢羽听到莎莎还敢笑自己,立刻加大动作,瞬间把她的上半身剥个精光。
  看着莎莎迷人的乳峰因为自己脱她衣服时动作太大,而不停的在空气中不停颤动,早已经欲火焚身的谢羽立刻吻了上去。
  “啊~,主人,又这样,讨厌。”
  纳迦莎莎的胸部被谢羽袭击的瞬间,忍不住哼了起来,每次都这样,被主人亲吻自己的乳头,自己就会有种奇怪的感觉,还会让自己全身酸软无力,真讨厌,如果有战斗发生,自己不是死定了,莎莎无奈的想到。
  对着莎莎的丰乳一阵狂吻过后,谢羽把莎莎的头按到自己的腰部,急色的道:“乖莎莎,来,主人我要忍不住了。”
  莎莎幽怨的看了一眼谢羽,无奈中,头部开始熟练的摆弄起来,随着莎莎的动作,谢羽舒服的哼了起来。

fs337 發表於 2012-2-8 16:00:28

过来看看 虽然看上去 写的很诱人

tianhaocool1 發表於 2012-10-20 20:43:29

感觉内容还可以

q9898 發表於 2012-10-20 21:37:25

赞啊!!!

西风漂流 發表於 2013-1-19 19:16:14

楼主只有一篇啊

cuimian110 發表於 2013-1-21 16:49:51

没看过看看吧

NPNPPCC 發表於 2013-5-13 00:04:34

在哪呢????

huft101 發表於 2018-5-28 00:41:25

看看怎么样

酷酷过 發表於 2018-5-28 08:21:15

顶一个不错

Q3220 發表於 2019-4-26 23:23:06

过来看看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 同人游戏的