qwe5858 發表於 2018-10-6 08:46:02

《我的母亲和舅妈》(1-11章+续1-3章+同人+完结)

那是我人生中第一次瞧见母亲的裸体:一对肥硕而挺拔的大乳房,毫无一丝下垂,且足足有34D的尺寸,两粒绛红色的大奶头又圆又长,形状甚是可爱;再往下看,母亲雪白漂亮的双腿之间,隆起着一个形状完美、丰满无比的小肉丘,小腹下部,还有一团茂密的黑漆漆的耻毛,身后两瓣肉感十足的大屁股,更是又白又嫩,见不到一点妊辰纹。
  接着,由于我妈一直在大喊大叫,他们便拿起刚从我妈腿上扯下来的那条肉色连裤袜,卷成团,塞进了母亲的小嘴里。
  我妈的衣服被剥光后,四个男人包括刘哥在内,也开始陆续的脱起了裤子。
  不一会儿,就看见四个阳具翘得一个比一个高的男人把我妈团团包围了起来。与此同时,我还看见母亲水汪汪的大眼睛里已经变得湿润,晶莹的泪珠从眼角开始慢慢滑落。
  母亲胸前那两只肥硕的大乳房,因为失去乳罩的支撑,而松松垮垮的垂在胸前,好似一对肉感十足的巨乳吊钟。刘哥先伸手摸了一把后,其他三个青年人也忍不住一齐上了。
  顿时,就看见我妈的双乳以及小腹上布满了八只肆意游移着的大手,或是你一口我一口地一边揉捻着乳房,一边啜奶头。

doco2012 發表於 2018-10-6 08:49:56

还可以吧!

wz51805920 發表於 2018-10-6 22:54:03

誘惑的人妻

xhdl 發表於 2018-10-7 16:16:53

誘惑的人妻

qwe1146010 發表於 2018-10-7 16:40:09

为了升级发帖!!!

忘记昨日红尘 發表於 2018-10-8 16:31:47

绿妈文啊

doco2012 發表於 2018-10-8 21:48:43

还可以吧

oper0090 發表於 2018-10-8 22:18:22

感觉还可以

浅薄之爱 發表於 2018-10-9 21:51:39

下来看看!!!

oper0090 發表於 2018-10-10 14:39:34

看文回帖是美得
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的母亲和舅妈》(1-11章+续1-3章+同人+完结)