_CodeKing 發表於 2012-2-7 21:54:52

《美少女王朝》

伊人没动。文菲生气了:“好啊,你不愿给我换,我要小妹换,看我等会儿怎么惩罚你!小妹
    快进来给我换鞋!”
    这时门外面又进来一个人,原来是伊人的妈妈文文进来了!一进门就跪下说::“菲菲姐,让
    小妹给您换鞋。”这一下才真正把伊人搞懵了,她不知道这倒底是怎回事呢?
    “妈妈!”伊人叫了一声,想问问这倒底是怎么回事。
    “嗯。”文文很轻的声音在回答,再也不理伊人,她低着头,羞愧得无地自容。
    好像有一股巨大的力量驱使着文文,她继续爬向文菲。文菲似乎有意背对着文文,这样文文
    不得不将头从文菲胯下通过,再给文菲换鞋。伊人看得目瞪口呆!这时才感觉到文菲的高贵。
    文菲是那种越看越漂亮的女孩,在她时尚的短裙下是两条非常修长白晰的玉腿,胯下就是伊
    人的妈妈素娟,此时文文什么都不顾地给文菲换鞋。
    文菲将一只穿着丝袜的脚放在文文嘴鼻前:“姐姐的脚香吗?”
    “真香,菲菲姐。”文文很听话的回答。
    “香就吻一吻!”文菲命令道。
    “是,谢谢菲菲姐!”文文很快乐地吻着。
    文菲很得意地瞧着伊人,伊人低下了头。此时,伊人已经感觉到有一股被羞辱刺激之后的快
    感在身体里弥漫,这总感觉比华华命令自己下跪时还要强。因为文菲征服的是自己的妈妈、
    自己最崇敬的人!比征服自己时所受的羞辱感更强烈,因此刺激性更大。如果文菲以前也有
    这样的威严,可能伊人早就崇拜她了。伊人预感到今天文菲一定会让自己钻她的胯,因为自
    己打赌已经输了。看到文菲穿短裙的样子和美丽的胯,伊人心跳加快了。
    这时门又开了,进来的是凌欢欢。这时正好文文刚刚把文菲的鞋换好。
    “快去给欢欢姐姐换鞋!”文菲命令道。

fs337 發表於 2012-2-8 11:47:08

似乎也不是有很多东西

南宁胖子 發表於 2021-1-27 22:18:05

zoom168 發表於 2021-1-27 23:22:26

简介看不出啥东西出来哦

zoom168 發表於 2021-1-28 01:51:36

这个王朝是个啥王朝啊

hualao0 發表於 2022-1-30 13:26:35

人间正道是沧桑

lj1005388949 發表於 2022-1-30 23:46:49

跟着碰着

facuodx 發表於 2022-1-31 01:21:18

ADN-259 人妻ウェブライターが若手編集者にネ… 長瀬麻美
頁: [1]
查看完整版本: 《美少女王朝》