日币 發表於 2018-9-21 20:34:12

女儿晓雯

蜜穴里强烈的快感不停的冲击着晓雯,让晓雯感觉到全身酥麻不已,她情不自禁双手紧抱着父亲的腰,同时将她浑圆结实的屁股不住向上挺好迎合父亲坚硬的肉棒,好获得了更加强烈的快感。
  「爸…啊我嗯好舒服喔啊…为什么会…啊…这么舒服…啊…太好了…啊…」
  晓雯蜜穴里的蜜汁不停的流出来,让明德的肉棒更顺畅的抽送着,同时蜜穴里的处女嫩肉,更是不停配合着明德肉棒的动作,不时忽深忽浅的紧缩着,嫩肉强大的力道,着实令他感到讶异。
  「晓雯…啊…你的蜜穴好嫩…嗯…干得爸好爽…啊…」
  「爸…啊…我也好爽…喔…怎么会这样…啊…好美喔…啊啊啊…爸…怎么辨…我要尿尿了…啊…」
  明德知道女儿快高潮了,于是他将晓雯的双脚往上推向女儿的身体,同时往下压下身子,开始狂抽猛插起来。
  「哦…晓雯…那不是要尿尿…喔…那叫泄精…啊…爸也要射给你了…嗯…」
  「啊…爸…喔…太舒服了…怎么辨…啊…我要尿…尿了…啊…忍不住了…啊…啊…尿出来了…」
  晓雯双手紧紧的搂住父亲,子宫里喷出一股股的阴精,全都浇在父亲的大龟头上,蜜穴里嫩肉的邹褶更像造反似的蠕动着,让明德的肉棒也跟着颤抖起来。「晓雯…啊…爸要射给你了啊」明德将晓雯的双脚放下来,整做人趴在晓雯的身上,他用力抽插几次后,就将肉棒整根插入女儿的蜜穴里,让龟头顶住女儿的子宫口后,用力一揉「滋」、「滋」的把一股忍了一年多的大量浓稠灼热的精液全射进女儿的蜜穴处。
  「嗯~爸,你的那个又硬了。」「没辨法!晓雯太漂亮了吗?」
  明德双手抱着女儿的屁股挺动了几下,刚想再次干女儿时,转念想到女儿是第一次,再干下去恐怕她娇嫩的身子经受不起,于是他体贴的抱起女儿坐起来!
  「来~爸帮你冲乾净!」

cloudtm 發表於 2018-9-24 02:06:02

居然没回复?

poliwe2015 發表於 2018-9-24 07:29:18

怎么会没回复呢

oper0090 發表於 2018-10-7 16:25:34

写的很不错

xinchang0126 發表於 2018-10-7 21:05:21

、完整性及立場等,

939217535 發表於 2018-10-11 16:52:36

写的很不错

oper0090 發表於 2018-10-11 18:43:43

父女文看到3個了

458177467 發表於 2018-10-12 13:35:37

太短了啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 女儿晓雯