hanri0000 發表於 2018-9-11 19:12:21

老婆沉沦1-8

在看老婆恍惚的对小光摆了摆手,又缓缓将自己身体蜷起来,躺在了长椅上,弱声弱气的对小光说「…光~ ~ 麻烦你把衣服给姐……」
  小光此时可能也是玩够了,便将衣服拿给了老婆,自己又穿上衣服后问「姐,你是不是哪里不舒服啊?要不要去看医生?」
  只见老婆也将衣服穿好后便缓缓的起身,用虚弱的声音说道「小光,今天这事不许给任何人说,特别是你哥哥,你知道了吗?」
  躲在另一侧的我听到老婆此时还在惦记着我,心中不免有些难过,后悔没有早点出来制止这种事情发生的,这一次老婆可是真正的被人操了,而且还是被一个14岁的小孩操的,我心里说不出的感觉,只庆幸小光这次没有射精。
  再听小光说「姐?怎么了?我真的闹不明白啊,是不是我把姐姐给摔伤了?是我不好,姐你打我吧,你骂我吧,是我把姐姐弄伤了,呜呜……」小光居然又开始卖弄起眼泪来。
  老婆看着眼前这个天真灿烂的孩子,还以为他只是个什么都不懂娃娃,便安慰着说「好孩子,姐不怪你,姐知道你不是故意的。你还小,有些事情你还不懂,等你长大后就明白了。但今天这事情,答应姐,别给任何人说」
  小光听后便点着头答应着。然后见小光扶起来老婆,两人便离开了澡堂。躲在隔壁厕所的我此刻还在惊魂未定,想着此次游玩居然代价是这么大,老婆心好,人也漂亮,怎么就被这小鬼玩了一次又一次?可这哑巴亏我还得继续吃,老婆是顾脸面的人,自然是不希望有人知道这件事,可老婆你还不知道吧?这一切的祸源都是我带来的。04 噩梦回到旅店时,发现老婆跟小光已经在餐厅开始吃饭,见我过来后,老婆也没说什么,只是低着脑袋在吃饭。
  我看老婆此时神情恍惚,便问道「怎么了?是不是着凉了?」
  老婆听后,只是尴尬的回了句「没、没什么,快点吃饭把。」
  我又将目光转向小光,竟然发现小光一边吃着饭,一边用那对小色眼直勾勾的盯着老婆那双美腿。
  这时我才又重新注意起老婆的装扮来,只见老婆洗完澡后,换上了一件白沙真丝吊带短裙,微微趁突出一对诱人的双乳,露着一双白皙大长腿,白嫩可爱的两只小脚夹着性感凉拖鞋,之前扎起的马尾辫也散落在嫩肩左右,娇柔的身体散发着一股股清香扑鼻而来。
  我此刻发现餐厅内不少游客都偷偷窥视老婆这性感的身姿,忽听见在我身后的一桌客人小声地说着「哎,你看那妹子,够骚的啊!」
  「嗯,是挺骚的,那吊带够透的,我好像都看见她那俩奶子了」
  「你瞧那大白腿,真想扛起来好好打一炮!」
  「哈哈,没看见人家旁边有男人啊?赶紧吃你饭吧」
  只听这两男人污言秽语的评论起老婆来。
  老婆此刻好像也听到他俩在胡说,便整了整衣服,又关心的问着一旁的小光「小光,你吃饱了吗?」在见小光笑着说「饱啦饱啦,肚肚都涨啦~ 」
  老婆见小光如此天真,便也笑着说「吃饱了那就咱出去转转吧」
  可小光却摇摇头说「你跟哥哥去吧,你俩今天都没怎么在一起过,我要回房间玩游戏去了」
  说着便起身跑出餐厅。我此时心想,是啊,今天你俩都''玩''了整整一天。
  在看老婆此时表情还是略带一些尴尬,我便起身对老婆说「那咱俩出去散散步吧,这夜色这么好的。」
  老婆见我主动邀请,神色也开始缓和了下来,拉着我的手便出了餐厅。
  我俩走在幽静的小路上,看着山中朦胧的月色,觉得此时气氛特别浪漫,我便对老婆谈起我们以后的小日子来,老婆听着我对以后生活的种种憧憬,心情也开始好转起来,开心的与我规划起属于我们的未来。
  是啊,属于我们的未来,我们以后的生活一定是非常幸福的,想到这,我突然兴起,随手采下一颗野花,单膝跪在老婆面前,手捧着鲜花对老婆说「老婆,我爱你,虽然我现在没车没房,但为了你我愿意付出一切,你就是我的生命,我以后会好好努力,一定会让你幸福的!老婆,请你嫁给我吧!」
  老婆见我突如其来的求婚,一时间竟感动的哭了起来。

poliwe2015 發表於 2018-9-11 22:38:06

终于等到更新了  

花牛姐姐 發表於 2018-9-13 18:42:21

{:6_224:}{:6_224:}

jwff 發表於 2018-9-13 23:09:27

文笔不错,但是内容一般!

genhongaisiwa 發表於 2018-11-8 20:58:28

看着不错

jy518494 發表於 2021-9-25 03:31:42

内容可以,挺好

君哥1 發表於 2021-9-25 03:43:33

感谢提供精品书籍!楼主 辛苦

jirichenlun 發表於 2021-10-2 02:57:12

p0o9i8 發表於 2021-10-2 03:11:06

{:7_273:}{:7_257:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 老婆沉沦1-8