hanri0000 發表於 2018-9-11 19:09:59

改嫁的妈妈

当男孩们正咪着眼窥视的同时,小冷拿着酒壶的手慢慢的靠近了妈妈。
  “饶了我吧,小冷!……阿,妈咪已经没办法继续忍耐了啊!”
  “呵呵呵,喝了酒之后肉屄会变的更加的温暖和柔软的喔。这样子,等下让客人们肏你的时候,会变的很舒服的。”
  小冷将手提到妈妈大腿中间,缓慢的让酒壶倾斜。从膣口扩张器的开口,咕噜咕噜的注入了温热的清酒。
  “啊!啊啊!咿!……”
  从妈妈的嘴唇里喷出了悲痛的惊叫。
  女性身体里最柔软,最纤细的女性的最深处,被加热过的酒精刺激的感觉该怎么形容才好?
  更何况,妈妈那里正被执拗折磨般的扩张了开来,已经糜烂般的疼痛着。
  突然的,从腰肢到脊背,像是通过电流一样,受到全身骨头都要散掉般的冲击。
  “咿!咿咿!……受不了了!这样子,这样子,咿!咿!”
  妈妈丰满的乳房哆嗦的震动,腰肢也激烈的旋扭着。妈妈从喉咙深处嚎啕大哭。
  “好喝的受不了了吗,妈妈。好好,没问题,无论要喝多少都没问题的。”
  小冷持续的注入温热的清酒,直到满了出来。
  满溢出的清酒,顺着只臀和乳房流下。
  “哎呀,真是可惜啊。”
  两三名男孩,为了吸饮垂流下来的清酒,在妈妈的只臀,脊背,腹部,和乳房上,很淫乱的用嘴唇吸吮和舌头舔拭着。
  “这真是最棒的美酒啊。女酒……不对,女体的酒杯啊,嘿嘿嘿。”
  其他的男孩们不由得的舔着舌头,垫高了脚尖,让嘴唇吸附在妈妈张开的媚肉上。从膣口扩张器中间,一边称讚一边啾啾的吸取那温暖的清酒。
  “咿!怎么这样……已经,已经没办法忍受了啊!饶了……咿!咿!”
  妈妈像是发狂般苦闷的哭泣着。
  “小冷!为什么,为什么!……”
  都已经决定要任凭小冷的摆佈,做好了要以九位男孩为对手的觉悟了,为什么还要做出这样残忍的事情……妈妈悲哀的内心里,不断这样的询问着。
  已经太过残酷了。这样的行为连妓女都不如。
  “咦,怎么这么安静呢?喝酒时就应该要高高兴兴的才对啊,妈咪接下来可是要当这九位顾客的一夜妻喔。这样的仪式,呵呵呵,可是你们的交杯酒啊。”
  小冷不断的从酒壶里注入了温热的清酒。
  等待小冷倒满酒时,男孩们争先恐后的抢着排队,希望能赶紧从媚肉吸取那温热的美酒。将头埋入大腿根部,嘟着嘴唇,发出啾啾的声音吸取清酒,不时的用舌头舔拭着肉褶。
  “嘿嘿嘿,受不了了。这种带着女性香味的清酒……还是第一次喝到这么好喝的酒啊。”
  男孩像是要回味一样的,用舌头舔着被清酒沾湿的嘴唇。这是让人连灵魂深处都会喝醉的美酒。
  马上的,下一个男孩几乎要把脸隐藏在媚肉里似的,吸吮着温酒。其他的男孩们不光只是观看着,还不停的在妈妈的只臀,乳房,腹部,不分场合的用嘴唇吸舔着满溢出,随着那拥有美丽曲线的身体流下的酒。
  简直就像是围绕在女肉周围的一群苍蝇。
  “啊啊!小冷,再这样子的话,要忍受不住了!……饶了我啊!”
  妈妈发出尖锐的惊叫声,不停的扭曲的翻滚着,几乎要陷入了无法呼吸的状态。

zsx1991323 發表於 2018-9-11 21:49:39

看过了的确是手枪佳文

poliwe2015 發表於 2018-9-11 22:39:37

终于等到更新了  

oper0090 發表於 2018-9-12 11:33:15

我還還沒有看過

ghm671017 發表於 2018-9-13 00:25:04

感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!

khaosw 發表於 2018-9-13 16:54:33

儿童绿母虐文?有点恶心啊

365992228 發表於 2019-4-11 17:33:52

默默地下载,默默地回复

lll9876 發表於 2020-6-17 12:04:37

的确是手枪佳文

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-8-14 19:26:17

不喜欢啦这个
頁: [1]
查看完整版本: 改嫁的妈妈