hanri0000 發表於 2018-9-8 05:11:06

妈妈俱乐部 1-5

视野中,一位阿姨正在跟三个跟陈友一同一年龄的未成年男孩做爱,一个男孩仰面躺在地板上,阿姨坐在男孩的腰间,温柔而缓慢的上下耸动着,并没有完全发育成熟的阴茎在阿姨的下体慢慢地进进出出,另一个男孩在阿姨身后,一只手抚摸着她的相当有规模胸部,一只手撸着勃起的阴茎,阿姨的嘴也没闲着,还在为另一个站在面前的少年口交。
  「啊啊啊!我感觉我又要射了!」
  被口交的少年看着面前上下动着阿姨,似乎已经忍受不住射精的冲动。
  这位阿姨却停止了口交,笑道:「现在还不能射哦,要射在小穴里面,好好忍耐一下。」
  阿姨突然加速腰部的运动,身下的少年马上就呻吟起来,双手也抓住了她的腰部:「啊啊啊啊啊!要射了!小穴好棒!!!啊……」
  阿姨停止了上下运动,把少年肉棒深深挤进自己的阴道中,接收少年热热的精液。
  不一会儿,她抬起屁股,阴茎也从阴道中抽出,白浊的精液顺着大腿流了下来。
  「来,不用忍受了哦,来我怀里,在里面射精,子宫中还有不少空间哦……」
  阿姨淫笑着,把刚开给予口交服务的少年拉进怀里。
  仔细一看,教室中不仅仅只有这一组人,旁边有好几对少年和阿姨正在一对一做爱,教室前面也有不少多个男孩一个女人的滥交。
  「啊……小穴!好舒服啊……我又要射了……」
  「对,不要停下来……快射进来……」
  在阵阵淫秽的叫喊声中,陈友一的肉棒已经非同一般的勃起了,他呼吸开始变得粗重,手也下意识的伸到了胯下,想把快要爆炸的肉棒解放出来。
  「谁在那里?!」
  突然,后门被打开了,站立在陈友一眼前的,是一丝不挂的班主任谢菲菲的躶体,阴部微微打开的阴唇中,还有若隐若现的白色精液。
  完了!!!被发现了!!!

sjyydxy 發表於 2018-9-8 08:40:56

感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!

kofedf5201314 發表於 2018-9-8 20:10:36

谢谢大神

292874093 發表於 2018-9-8 22:09:40

厉害了哈哈

zxc6023 發表於 2018-9-8 22:54:01

天天想上

xinchang0126 發表於 2018-10-7 22:08:55

、完整性及立場等,

圓寸怎麽了 發表於 2018-10-21 10:57:21

算了算了,这个人物太多了

oper0090 發表於 2018-10-21 13:43:54

下載來看看

頁: [1] 2
查看完整版本: 妈妈俱乐部 1-5