hanri0000 發表於 2018-9-8 05:09:52

绿苑心宫1-43章 同人续写1-8章

「啊啊啊啊…………好痛…………」粗长阳具混着浅白的淫水直冲花心,狠狠顶在最深处。
  「娘娘久旷之身,稍待片刻即可…………哦…………真紧…………」
  「……噢……你这狗奴才……嗯嗯……竟敢淫辱本宫……你到底是何人……」
  皇后嘴上虽硬,但身体内一浪接一浪的舒爽却由不得她拒绝。心知今夜已被歹人侮辱,索性便让他奸淫个痛快,待自己多日的寂寞排解一空,身子得到满足,第二日再捉拿处决便是。想到此处,更是没有了顾忌,蜷起双腿随着阳具的抽插不断挺动丰臀。
  「奴才是能满足娘娘您的男人……哦……皇后你好骚……」
  「本宫的身子……被冷落了这么久……嗯……不骚……不骚还是女……人家也是个女人啊……嗯……再用力些……这根东西好硬……」
  「啊……好舒服……奸我……啊……本宫命你用力奸淫我……啊啊…不许停………」
  湿漉漉的肉棒带着层层淫水,奋勇地拼杀着。潮湿的花心被硕大的龟头一阵研磨,刺激地整个身子微微颤抖。
  「啊……不行了……穴心好酸麻……要来……嗯啊……」
  寝宫窗外,蓝衣少女的小脸已红至耳根,鼻间粗重的气息被房内一声声浪叫掩盖。瓷白的牙齿不断地咬紧下唇,少女的春思却如烈火般燃起。终是忍不住道:「娘娘,奴婢有些受不住了……我们还是离开吧……」
  身着白衣的绝美丽人依旧面色不改,仿佛寝宫内发生的一切都不受影响一般,轻声道:「等。」

sjyydxy 發表於 2018-9-8 08:42:04

感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!

jxjjdchw 發表於 2018-9-9 09:27:14

治疗咳嗽去太热了

jeffreyan2003 發表於 2018-9-9 10:55:51

支持分享好书 !

sinamile 發表於 2018-9-10 11:16:17

这个是挺好的,,学些

xiangliangab 發表於 2018-9-12 16:24:02

果然是好书

doco2012 發表於 2018-9-17 18:36:38

貌似不错。

滕达 發表於 2019-12-8 14:29:34

绿苑心宫

poiuytr 發表於 2020-1-4 08:07:21

去玩儿

yitahutu00 發表於 2021-5-5 11:11:00

虽然下不了,但还是支持
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 绿苑心宫1-43章 同人续写1-8章