leeqinghan 發表於 2012-2-5 19:43:30

我家的女人——超精彩,不看绝对会后悔的!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我妈裸露着雪白的上半截,下半截还包裹在黄绿色的连衣裙里,活像一根 被剥了皮正要被品尝的香蕉。老家伙把我妈的连衣裙往下一扯,它就松松 垮垮的滑到脚跟,露出白嫩光洁的双腿。我妈身上只剩下一条小小的粉红 三角内裤紧紧的包着她的下体。她两腿之间隆起一个形状优美的小丘, 上边露出整个肚脐,後面露出两瓣大白屁股。我妈哀求他们说:「你们想 怎麽样不要在我孩子面前好不好?求求你们,大叔大爷....」老家伙嘿嘿笑着 说:「做这事就是要在孩子面前才来劲儿!小孩,你看你妈妈的奶子大不? 好玩不?看你妈下面的东西更好玩」说着双手抓住我妈的内裤往下一拉。 我妈拚命扭动下身,夹紧双腿,可是都没有用,内裤一下就被翻到大腿处, 凸起的小腹下方露出一从耻毛,屁股上的肉在颤抖。我妈的几处隐私部位都 已经不再隐私。老家伙不费什麽劲就把她内裤脱到脚跟,然後让黑子挟住 我妈的腋窝把她抬离地面,把连衣裙和内裤一起从她脚边脱下,顺手扔在我旁边的谷堆上。我妈於是就一丝不挂了。四十一岁的我妈全身皮肤象炼乳 一样白,丰满的身体没有一点皱纹,皮肤光洁细腻,曲线优美,身材匀称。 所有的人都盯着她的裸体看呆了。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

751746995 發表於 2012-2-6 00:06:00

怎么不可以看的?

selshiwo 發表於 2012-2-6 20:15:53

真黑啊,要了4金啊

993030993 發表於 2012-2-10 02:20:57

确实很精彩。楼主不欺骗~

weishijing2 發表於 2012-2-18 10:05:14

妈有什么好看的啊

huangjieyi 發表於 2012-3-18 23:52:38

leeqinghan 發表於 2013-10-14 22:10:37

唉,实在对不住了,我不怎么会发这个··每次都是随便点,我真心的不晓得怎么是4金········  万分抱歉···

qwe1146010 發表於 2013-10-17 05:13:19

好人走好!

文逸从仙 發表於 2017-2-7 20:21:23

路过~~顶下~~~

365992228 發表於 2019-5-14 11:13:24

支持下喽!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我家的女人——超精彩,不看绝对会后悔的!