dongmhao 發表於 2012-2-5 13:27:29

金庸群侠淫传

使用说明: 下载后解压缩
小说类型:成人
文件大小:483k
内容介绍:不过最让我震惊的还是仪琳,这个容貌决不次于苗若兰的小尼姑,那如雪的
肌肤,脸上那红润映出的淡淡的光辉在摇曳的烛光下更增添了她的丽色。幸好来
到这个世界里大美女见多了,也不会再轻易惊世骇俗了,但我还是忍耐不住先把
这个美丽的小尼姑脱了个精光。
  看着仪琳那如同婴儿般的雪肤,小巧的玉乳,疏疏落落几根阴毛伏在那洁白
的耻丘上,修长的双腿虽然微闭,但那令我向往的秘处若隐若现,以及那光滑可
爱的小光头让我本已经勃起的阳具涨的都难受了。
  我顾不上再去把那四个人的衣服脱掉,也不再理会原来先干蓝凤凰长经验的
打算,直接分开仪琳那修长的双腿,我那粗大的肉棒直接顶到仪琳那桃源洞口,
双手握着那对娇小可爱的乳房轻轻揉搓,两棵红圆可爱的小乳头在我双手的不停
刺激下渐渐发硬。
  虽然仪琳被点了昏穴,但一抹红霞还是飞上了她的脸庞,呼吸也急促了,我
不想再浪费这宝贵的春宵,大肉棒向里一送,扣开了仪琳那神圣的处女地。如鱼
得水的大肉棒在仪琳那温润狭窄的阴道里自由的冲刺着,每一下直达花心的撞击
都让我的仪琳小美人颤抖不停,鲜红的处女血被我不停进出的肉棒带出阴道,染
红了无色庵那平时用来供恒山弟子朝晚参禅的蒲团……
  随着蜜汁的不断流出,我的大肉棒进出也更加自由,畅快的感觉也传遍了我
的全身,象仪琳这样的美女干起来就是爽,可惜由于穴道被封,仪琳不能说话,
听不见仪琳那悦耳的浪叫声,的确是很遗憾,这个遗憾也只能收服她以后再弥补
了。
  当我把阳精射到仪琳的花心时,一阵轻快的感觉又传来了,肯定又升级了,
不过我可没有时间去用蓝月之眼看一下自己的情况,俗话说得好:春宵一刻值千
金,还有五个美人等我去开苞呢,黄金有价,精元点、经验值可无价。我扔下满
身香汗,阴道里还有精液流出的仪琳转身扑向了蓝凤凰。
  蓝凤凰虽然穴道被封但没有昏迷过去,她可是亲眼目睹了我和仪琳的活春宫
表演,已经不是处女的蓝凤凰看着我那大肉棒如此勇猛的在仪琳那娇嫩的小穴里
抽插,下身已经湿成一片,见我向她过来,一双媚眼如丝直勾我的魂。
  我把她转过来,让她的大屁股高高的翘起,又重新挺立的大肉棒很顺利的直
刺进去,蓝凤凰虽然穴道被封,但头还是可以转动,她回头冲我一笑,一付很满
足的样子。
  见胯下的美人是这么满足这么放浪,我也更要精进勇猛,这一阵平日勤学苦
练的各种花样大显神威,搞的我胯下的玉人死去活来,那泛滥的淫水不停涌出。
有了蓝凤凰这样出色的配合,我也更卖力,直到蓝凤凰泄了两三次后我才把阳精
射进蓝凤凰的小穴里,收服了她。

“师妹还没入寝?”史仲俊的心中突然闪过一个大胆的念头,身体紧张的发
热,精赤着身子爬出池塘,摸向师妹的闺房。
  悄悄捅破窗户纸,史仲俊的眼贴向那个小洞。猛然史仲俊的眼珠暴涨,瞳孔
扩张,血流加速口舌发干。
  房中上官虹双手举向颈后,拨开颈后未盘好而散落的发丝,解开红肚兜的结
扣。红肚兜自胸前滑落,上官虹裸着上身,弯腰伸手试了下木桶中的水温。
  窗外的史仲俊眼珠死盯着师妹浑圆绵软的乳房,下身啵啵的膨胀。师妹弯腰
试水温的那一番乳波荡漾,更是撩拨得史仲俊整个人象个满胀的气球,胀得面红
耳赤。手不由的伸向下身握住最难受的所在。
  上官虹解开腰间的结扣,将红肚兜放在凳上。然后双手褪掉下身的裙装,整
个少女的胴体呈现在史仲俊的眼前。
  史仲俊的右手握住充血膨胀的阴茎,感觉全身的血液都已沸腾,满溢着想在
阴茎上寻找宣泄的突破口。史仲俊慌乱地用力握紧阴茎,眼睛在师妹微微隆起的
腹部上柔软的阴毛中探索。浑然不觉龟头上已溢出些许精液。
  上官虹抬腿跨入了木桶,那一瞬胯间阴部的显现让窗外的史仲俊有如惊鸿一
睽,生平第一次看见了少女的私处。

萧萧王 發表於 2012-2-5 13:54:01

收藏一下!!没看过这个版本啊

624521 發表於 2012-4-2 23:18:14

这个版本倒是没看过

jijijohn 發表於 2012-5-16 00:05:49

{:8_348:}路过。。

失心风 發表於 2012-7-5 23:26:43

。。。。不科学啊。。。为什么下不了。

zmqwertyu 發表於 2012-7-9 22:48:26

嘿嘿,题目很是吸引人啊

yang90025 發表於 2012-7-13 11:50:08

搜神记成人版

瑾色 發表於 2013-7-19 19:04:16

很好的文章啊1!!!

幻想あ千夜 發表於 2013-7-19 22:19:16

收藏一下!!没看过这个版本啊

zhishangchen 發表於 2013-7-20 00:26:05

全不全啊?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金庸群侠淫传