風間ゆみ 發表於 2018-8-12 09:44:51

【镜像世界】【1-6】

【小说名称】:镜像世界
【文件大小】:89KB
【节选预览】:

壮汉松开一只手,「啪」一声一耳光打在女人的脸上,「妈的!老子是强奸
你,给我乖乖听话!」看得我眼睛一愣,不过让我眼睛更加一愣的是美女非但没
有生气,反而嗲声嗲气的对大汉说:「嗯……怎么只有一边,人家还有一边脸呢,
这边也要……」说完竟把脸凑了上去,大汉冷冷笑了一声,又是一巴掌,不过这
一巴掌要比刚刚一巴掌重的多了,打的美女整张脸扭向柜子这边,我立刻吸一口
凉气,还好没有被发现。
  「啊……」美女被这一巴掌抽的大声呻吟,也不知道是痛苦,还是享受。大
汉低下头,伸出牛一样的长舌头,从美女的逼开始,顺着阴唇、阴蒂一直往上,
划过平坦的肚皮,越过乳沟,舔在美女的脖子上。在她的脖子上来回舔,吮吸。
  美女被吻得娇喘连连:「嗯……啊……你好坏……」
  这汉子也不懂什么情调,吻她的时候,双手也没闲着,把美女的奶子像捏面
团一样揉来揉去,变成各种淫靡的形状。内裤还没脱,顶着高高的帐篷,龟头的
地方已经湿了一小块,不知道是他龟头流出来的,还是顶在美女的阴部被美女的
淫水打湿的。
  美女坐起来帮着大汉脱掉内裤,脸上还有被大汉打的红手印。大汉粗壮的阴
茎立刻弹了出来,他的阴茎和他的人看上去一样,筋凸脉兀,虽算不上很长,却
一副狰狞的模样。
  美女像是见了宝贝一样,迫不及待地贴上去,用自己的脸和鼻子贴着壮汉的
阴茎和睾丸上,来回摩擦,看那享受的贱样我都想上去插死他。

starandy001 發表於 2018-8-12 22:04:11

应该是未完结的

Phmyz 發表於 2018-8-13 03:14:30

感谢热心肠,分享惠大家

忘记昨日红尘 發表於 2018-8-13 10:03:14

看起来不错

Reverend 發表於 2018-10-24 09:55:30

还不错,挺细腻的

yanglinsb2 發表於 2019-1-13 12:14:50

镜像世界+ k'

365992228 發表於 2019-3-19 15:44:48

领证了啊

365992228 發表於 2019-3-19 15:56:17

还不错,挺细腻的

11429339 發表於 2020-12-24 08:00:59

支持发帖
頁: [1] 2
查看完整版本: 【镜像世界】【1-6】