admin 發表於 2012-2-3 07:42:44

[02/26][斯巴達克斯:復仇][Spartacus: Vengeance][第二季][1-3][更新ING]

【片名】斯巴達克斯:復仇/Spartacus: Vengeance  
【類型】歷史、劇情
【影片長度】60分鐘
【官方主頁】http://www.starz.com/originals/spartacus
【海報制作】
【資料編譯】kikiwu@PLX新聞組
上季中,巴蒂塔斯家的血腥屠殺結束了《斯巴達克斯: 血與沙》的故事,《斯巴達克斯:復仇》繼續講述角鬥士的大暴動,羅馬共和國為此深感驚慌。蓋烏斯·克羅迪斯·葛雷博帶領羅馬軍隊前往卡普亞,企圖消滅日漸壯大的、以斯巴達克斯為首的自在奴隸軍,永絕後患。斯巴達 克斯面臨兩個選擇,要麼向奴役且殺害他妻子的人復仇,了卻私人恩怨,要麼委曲求全,保管處於萌芽狀態的奴隸軍。史詩大戲斯巴達克斯傳奇,攜血腥殘忍的動作,異域風情的性愛,揚善懲惡的主題,再度襲來。

MP4

MKV

hhlu7804 發表於 2012-2-3 08:46:32

相当不错的剧集——怎么只有一集

ff5137687 發表於 2012-2-7 05:13:42

很喜欢看前面两部都看了 终于出续集了 好期待 。

ccxpyeisme88 發表於 2012-2-9 09:15:33

等了一年了,在此坐等更新啦!

zliantian 發表於 2012-2-9 10:42:57

终于出续集了 好期待 。期待楼主的更新,谢谢

tporaf 發表於 2012-2-9 10:46:24

这个片子已经看过了,很不错的,就是再没更新

xiaoaiai 發表於 2012-2-9 19:29:32

有第三季了吗?

特警4587 發表於 2012-2-9 23:41:05

楼主太牛了!最新集啊!

alex198211 發表於 2012-2-11 12:13:59

总算出来了,漫长啊

学武术的猪 發表於 2012-2-12 12:33:55

我不会下的,养肥一次性哈哈,我看血与沙的时候一口气看完的哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [02/26][斯巴達克斯:復仇][Spartacus: Vengeance][第二季][1-3][更新ING]