sbddmm 發表於 2012-2-3 02:46:57

极品禁书

带着一本叫《禁书》的秘笈他穿越了。那里是冷兵器和魔法交织的空间,还有魔兽、龙、天使,纷飞战场,兽血沸腾!……

zklaile 發表於 2012-2-17 01:02:23

楼主怎么不整个介绍呢

nxwstc 發表於 2012-2-19 20:19:09

379894253 發表於 2017-8-18 11:44:59

什么鬼???

CAOMENGDE 發表於 2017-8-26 15:36:11

某人不是说讨厌我嘛?怎么?不讨厌我了?”轩看着吃着点心的童悦那样子很是可爱,嘴角边一丝碎屑更加的让人着迷,轩也差点被迷住。
    “哼,不要指桑骂魁了,我是讨厌你,很讨厌很讨厌你,不过呢,你要是帮我一个忙呢,我就会改变我的看法哦。”童悦小狐狸一般的狡黠一笑,看着轩面无表情的脸就知道看来没戏呢。
    “我为什么要帮你,有什么好处?”轩面无表情的说道。虽然他看起来面无表情的,但是呢,心中早就乐翻天了。
    “嗯……我答应你一个条件,在我能力范围内的。”童悦认真的回答,轩则是笑了笑,心中早有打算,要是被他哥逼婚了,就把童悦拉出来,哇哈哈哈,然后就假戏真做……
    “恩,好吧,是什么忙啊,我尽量完成。”轩抿了一口茶说道,该不会是让他娶她吧?这也不错哦。
    “就是假装我的心上人。”
    “扑——”轩直接将嘴里面的茶水给碰了出来,愣愣的看了童悦一眼,笑了笑,难道她也被逼婚了?
    之后,童悦把这件事跟轩说了一下,轩就开始怀疑了,难道自己娶的就是童悦嘛?哇哈哈哈。那他就不客气了。
    “恩恩,你真的很可怜,我会帮你的。”轩显然是最大的便宜者,他确定了童悦就是自己将要娶的娘子,那他才不会放走她呢,但是先陪她玩玩吧。

365992228 發表於 2019-5-8 09:59:59

看的我心跳加速

kaosihz 發表於 2019-9-26 01:44:22

好像看过

w45683968 發表於 2019-9-26 09:43:19

那里是冷兵器和魔法交织的空间

x19930211 發表於 2019-10-2 22:03:12

带着一本叫《禁书》的秘笈他穿越了。那里是冷兵器和魔法交织的空间,还有魔兽、龙、天使,纷飞战场,兽血沸腾!
頁: [1]
查看完整版本: 极品禁书