panties 發表於 2018-7-17 02:48:19

试着不穿内裤出门的经历

我叫奈奈,今年23岁,在T市读大学。
在网上听说,有很多女生都会不穿内裤出门……比如真空(不穿胸罩和内裤)去公司或者学校啊,故意啥也不穿,还把阴毛剃光,哪怕被看到也不害羞什么的。是说比起看到小穴,被看到阴毛更加害羞吗?不过听上去挺刺激的,似乎有种解脱感,忍不住试了一试。 这天阳光明媚,凉风习习,适合出门逛街。我就穿了一件白色T恤,里面没有胸罩;下面穿着很短的百褶裙,里面没有内裤,然后试着出门了。反正要做就做彻底点,我还把私处的毛毛全剃光了。不过还是提不起勇气,不敢穿齐逼的小短裙,只好选了最短但也还勉强安全的一条百褶裙。大概膝盖上15cm吧。 的确很舒服。没有拘束感,还能让微风吹拂私处。上台阶的时候也不用担心被看到内裤,有种不可思议的安全感。比起被看到阴毛,直接被看到小穴反而没那么害羞——毕竟就是皮肤嘛,和剃腋毛差不多。我总算开始明白为什么那么多女生喜欢除毛了。
一开始还只敢这么穿去超市买东西,但试了好几次,被其他男人盯着看,生怕被他们发现自己没穿内裤,然后刺激得浑身颤抖,久而久之就上瘾了。在商场里逛着逛着,大腿内侧流下的淫液,仿佛在催促着我再放开一点。上楼梯的时候,也不再提心吊胆压着裙子了。
最近开始用这个打扮去小孩子们聚集的公园玩。爬上滑滑梯,扶着双杠,或者是站着荡秋千什么的。特别是一边脚蹬地,另一边脚踏在秋千上,开始助跑的时候,前面后面突然来了人,就很容易看到我分开的双腿。毕竟双手扶着秋千,无法按着裙子,这种时候特别的刺激。
或者在草坪上练习跳舞,随着身体的旋转,轻飘飘的裙摆开始升高,不断露出大腿内侧。弯腰,或者翻筋斗,让小穴有那么一瞬间暴露在阳光下,这种紧张感让人欲罢不能。最喜欢的,是站在健身用平衡木(大概一米六七的高度)的顶上,练习平衡性。这时偶尔会有小孩子跑过来赞叹“哇,姐姐站得好高啊!”,用羡慕的眼神看着我。虽然不知道他们有没有发现,这个姐姐连内裤都没穿呢……嘛,小孩子想必也不会在意这个吧。不对呀,我念小学的时候,可经常被男同学掀裙子呢ε=(´ο`*)))
特别是刮强风的日子,出门就要特别小心。短裙很容易被掀起来,非常尴尬。按住前面,后面就飘起来;按住后面呢,前面又飞起来了…… 这种时候总会有猥琐大爷死盯着我的裆部看……可能有不少人都发现了我的秘密,但他们都只会怀疑自己的眼睛,或者以为我穿了很细的丁字裤吧。
这种爱好已经持续半年,停不下来了……等天气凉快一点,我就可以穿上裆部加深的裤袜了。到那时就可以更加大胆地不穿内裤出门了。那么就先分享到这里啦。

wenyon 發表於 2018-7-17 16:45:46

这个可以多支持

doco2012 發表於 2018-9-21 19:05:16

还可以吧

jsdjmgs 發表於 2018-9-21 19:18:58

希望能碰见你
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 试着不穿内裤出门的经历