cslbw 發表於 2018-7-5 10:25:05

妈妈的制服丝袜

我家住在市区,在如今房价高速上涨的年代能有一套房子就已经很不错了,我很满意有如今的家庭。我们家一共就三个人,我妈妈,我爸,当然不可能少了我。我先自我介绍一下,我叫王小健;今年17岁了。上高中了,至今还没交往过一个女朋友。我爸这一两年让我恨死他了,整天就只知道喝酒,只要还睁着眼睛就不停的喝酒。从来没见过哪个男的像他那样。一点也没有男人的样子。我恨他。。。。。我妈妈在一家跨国集团上班,如今一家三口全靠我妈妈辛辛苦苦赚的钱来维持。
      接下来就让我隆重的介绍一下本文的女主角,我的妈妈。我妈妈今年三十七岁,但任谁也看不出来我妈妈已经是一个接近四十岁的女人了,从她每天办公桌上的花篮就可以知道了,因为几乎每天都有人送花篮给我妈妈。我妈妈有一个很好听的名字,叫做张婉玉;一张瓜子脸,细腻的皮肤就好像刚出生的婴儿的皮肤一样光滑透亮。长长的秀发,一米70的身高再加上修长的美腿,半球型的乳房就好像不受年龄和地球引力的影响,一样那么的坚挺。细细的柳腰,是那样的柔软。那张嘴性感得是个男人都想狠狠的亲上一口有一口。。    我妈妈很喜欢穿工作套装,尤其是那种窄裙的工作制服,修长的腿上在穿上一双丝袜,黑漆的高跟鞋更是完美的展现了我妈妈的身材。

圓寸怎麼了 發表於 2018-7-29 15:09:17

感觉有点短,怕太监

qsmyzltwl 發表於 2018-7-30 19:14:12

小學生

奮斗
昨天 13:55

簽到天數: 178 天

常住居民III
推廣值0 貢獻值0 金錢254 威望167 主題0.發消息
.
沙發  

發表於 昨天 15:09 |只看該作者

感觉有点短,怕太监

huangzhiyu369 發表於 2018-8-6 10:55:36

很喜欢,长的更喜欢

eternity123 發表於 2018-8-6 14:31:56

很好很喜欢谢谢

xiaokiki 發表於 2018-8-11 22:42:44

感觉不错。。。。

lzk9011 發表於 2018-8-11 23:33:08

感觉不错。。

gkw5201314 發表於 2018-8-13 19:56:17

没啦?{:1_5:}

lzk9011 發表於 2018-8-13 21:21:46

果然强,我喜欢

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈的制服丝袜