雨花落尽伤愁谢 發表於 2018-7-3 23:08:06

《世界调制模式》让全世界尽在你的掌控之中,尽情为所欲为~

程明满意的对赵可欣说“待会你留在客厅看电视,你会觉得电视节目对你有无穷的吸引力,不论自身,外界发生了什么,你的注意力只会集中在电视上,无视其他事物。”赵可欣迷茫的重复了一遍“留在客厅看电视……我会觉得电视节目对我有无穷的吸引力……不论自身……外界发生了什么……我的注意力只会集中在电视上……无视其他事物”程明又补充了一句“嗯,很好,直到当我说出“和谐晚餐开始”时,你就会退出这个状态,并对我所说一切深信不疑,那么现在,退出个体调制模式!”赵可欣迷茫的双眼恢复了些许清明。“刚才我想说什么来着,奇怪,想不起来了”赵可欣还是有些遗憾,不过立刻便被电视的吸引力盖住了,全部精力集中在了电视屏幕上。程明毫不客气的将赵可欣娇躯揽入怀中,上下其手一番,赵可欣毫无所察,一点没有发现自己如今的处境。程明将赵可欣按到胯下,掏出大肉棒插入赵可欣口中,用肉棒来体会赵可欣口中的柔软。随后便抓住赵可欣头发开始抽插。而赵可欣依旧没有反应,双眼凝视着电视机的方向,嘴中被程明大力抽插着,白沫开始从嘴角溢出。又啪啪啪了一会,精液从赵可欣嘴里溢出,程明满意的抽出肉棒,在赵可欣脸上抽打两下“我去照顾照顾阿姨了,你自己在这里看电视吧。”只可惜赵可欣的注意力一直在电视上,没有回答他的问题。程明毫不在意,干脆脱下裤子挺着肉棒向厨房走去。“怎么了,赵可欣没有招待好你吗?”夏婕看见程明进来,疑惑的问。“不是啦阿姨,我对可欣的招待非常满意,她那能说会道的小嘴很让人舒服呢”程明淫笑道。

宇宙大魔王 發表於 2018-7-4 01:52:25

继续加油

jeffreyan2003 發表於 2018-7-4 10:02:33

支持分享好书,赞!

ssss794 發表於 2018-7-4 15:23:38

这个小说很棒的

rwfok 發表於 2018-7-6 00:23:09

感觉不错,下载了{:1_14:}

evilz 發表於 2018-7-15 15:52:26

催眠模式,看看先

hepingfang 發表於 2018-7-17 00:58:47

支持分享好书,赞!

xingchen94 發表於 2018-7-24 12:22:56

感谢,下载看下

QWE3484870855 發表於 2018-7-30 20:48:00

谢谢 分享

392002237 發表於 2018-8-1 16:28:19

看着还好吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《世界调制模式》让全世界尽在你的掌控之中,尽情为所欲为~