刘干事 發表於 2018-6-30 19:50:13

女友颖颖系列

“你们俩别抱怨了!快听他继续说下去!还没到关键地方呢!”

这几个色狼听得越来越起劲,我在隔壁也是兴奋异常。这般身临其境的有声
小说,女主角还是自己纯洁的处女女友,这种享受简直不亚於胡大大的文章啊!

回过神来,范范也越说越带劲……

回到出租屋后,范范把我的女友放到了床上,把房门反锁掉。看着自己心仪
已久的美女醉倒在床上不醒人事,范范也放心地坐在一边,心里开始慢慢盘算下
一步计划。

既然我的女友已经成了他的笼中鸟,怎么也跑不掉了。范范也清楚地知道,
当务之急并不是赶紧佔有我女友的身体,而是想想如何放长线,利用这个机会一
直控制住我的女友供他甚至是他的兄弟们享用。

范范当然清楚,对於大部份女人,特别是对於像颖颖这种身为校花的女人来
说,最重要的到底还是名声。有了一个女人的裸照或者是录像什么的,只要是有
些暴露的照片,都足以对他们构成毁灭性的威胁,更何况现在我的女友更是毫无
反抗之力,任由他胡作非为。

说干就干,范范强忍住欲望,轻轻脱下了颖颖的白色无袖T恤与淡灰色的短
裙,我可怜的女友仍就沉醉在酒精的麻痹中,没有任何反应。顿时,那超级性感
的半透明粉色蕾丝胸罩与内裤立即展现在范范的面前,搭配着我女友全身毫无瑕
疵的雪白肌肤,刺激着范范的神经。

他再也忍不住了,一下子扑到我女友的身上,贪婪地舔着颖颖美丽性感的胸
罩,一只手更是不断揉捏颖颖的另一只乳房。慢慢地,他大胆地把蕾丝胸罩解了
下来,雪白的乳房与粉色的乳头瞬间映入眼帘。范范立马含住一只乳头不停地吮
吸着,同时还不住地拨弄另外一只。

听着连我都没见过的我女友那鲜嫩的胸部遭受到男人的蹂躏,我真是又兴奋
又心痛。

“那女人的胸部可真是极品啊!比我以前交的女朋友都极品多了!真不愧是
校花,那手感、那香味,真是无以言表!虽然那乳头看上去没有想像中的那么粉
嫩,颜色有点深,但我也顾不了那么多了。光是吸她的乳头,都让我觉得不虚此
生了!”

范范的描述使他的同学们都口水直流:“快说快说,接下去怎么样了?”

范范在轮流吸食我女友的两个乳头长达几分钟后,还忍不住轻轻咬了几口,
鲜红的齿印似乎证明着此处已被眼前的男人所佔有。也许是感觉到痛楚了,我的
女友轻轻“啊”地叫了一声,开始有了动静。

范范这时才恍然大悟:“糟糕!光顾着享受,怎么忘记办正经事了?”於是
他赶忙拿出刚从国外带回来的N82手机,对着女友裸露的上半身就开始拍了起
来。

可是在情急之下,他忘记了N82的闪光灯并不是普通的LED补光灯,而
是专业照相机级别的氙气闪光灯,那亮度可是十分惊人的。正当范范乐此不疲地
对我女友的身体尽情地拍摄的时候,突然,我的女友被氙气灯那闪亮的灯光给照
醒了!

“什么东西那么亮?头好晕,这是哪里啊?范范?你在……啊……”

(4)屈服

我的女友被氙气灯那明亮灯光给惊醒,看见眼前的范范正在对她拍着照片,
虽然她还晕晕的搞不清楚状况,但是上半身裸露的感觉立即使她酒意全无。

“怎么回事,我的衣服呢?这里是哪里啊?范范,我们怎么会在这里?”

这一突如其来的变故也令范范措手不及,他条件反射式地迅速把手机放到身
后。但他也突然发现,这个情况下再瞒也瞒不过去,是时候摊牌说明一切了。

想到这里,范范终於露出了阴险的笑容,得意地说道:“这里是我在学校附
近租的房子,当然是我带你来的。至於为什么会在这里,我们聪明的校花难道会
想不明白吗?”

“你怎么这样?你不是答应我送我回寝室的吗?我还隐约听见你说已经联系
了我同学来接我的,我才敢放心地靠着你小睡一会。而你竟然……竟然……快把
衣服给我,我要回去!”我的女友看着对她不断淫笑的范范,顿时花容失色。

“你觉得我会让你回去么?费那么大劲把你弄过来,我怎么可能轻易放你回
去嘛?我可不像你那么绝情,说分开就分开。和你的小日子,我还没过够,我们
才刚刚开始呢!”

“你还是为了我有心上人了那件事而耿耿於怀吗?我不是和你说清楚了么?

感情的事真的不能勉强的,我们不谈恋爱也能做朋友啊!你为什么要这样对
我?

以前你不是这样的。“我的女友仍然抱着一线希望能使范范回心转意,但她
不知道,在她把话挑明以后,范范已经判若两人了。

“做朋友,说得倒轻巧,难道我那么久以来对你好,处处周到地照顾你、伺
候你,只是为了和你做个普通的朋友?你也太小看我了吧!我现在再给你最后一
次机会,乖乖做我的女朋友,别再想别的男人了!”范范下达了最后通牒。

“不可能的,我作的决定没人可以更改!”我的女友坚定地回应道。

“看来你还真是不到黄河心不死啊!那你看看,这些东西可以更改你的决定
吗?”范范说完把刚刚拍的照片给我女友欣赏。

“这是……你好卑鄙!范范,我到现在才知道,原来你是这样一个小人!”

说完我的女友脑子一转,快速地按着键盘进行操作。

“你删吧,我早已把这些图片用彩信发给我的死党,你删了,他们还会把这
些照片到处传播的,到时这可就是大学附近家喻户晓的相片了哦!校花的裸照,
谁不想要呢?”看到我女友想删除照片,范范也随机应变,编出这么个谎言。

“你……好过份!怎么可以这样?太过份了!”我的女友听后愣在那里,愤
怒地望着这个以前曾对她百依百顺的男人,眼眶里噙满了泪水。

范范也许意识到说过了头,马上打圆场:“当然啦,只要你今天乖乖听我的
话。算了,我再退一步,也不要你做我女朋友了,只要你陪我今天一晚,我就保
证那些照片永远只存在於我兄弟的手机中供他们打手枪用,绝对不会外泄的!只
要一晚就好哦!怎么样?考虑考虑?”说完,便慢慢向我女友靠近。

这时,突然我女友灵机一动,把手机往旁边一扔,趁着范范去捡手机的一刹
那,快速跑向门口。只可惜,门早已被范范用钥

qi1053132378 發表於 2018-7-1 13:27:17

谢谢你的分享

zippo333 發表於 2018-7-1 14:07:37

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

a885236 發表於 2018-7-18 21:13:35

女友系真的多

zippo333 發表於 2018-7-19 18:57:07

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

cuyicuyi 發表於 2018-8-6 21:12:14

来多点这种系列的。

漂漂鱼 發表於 2018-8-6 21:34:52

什么都不想做

lzk9011 發表於 2018-8-7 23:34:40

女友系真的多

cuyicuyi 發表於 2018-9-13 16:32:40

女友系真的多,来多点这种系列的。
頁: [1] 2
查看完整版本: 女友颖颖系列