ty6571 發表於 2018-5-22 19:28:56

《平行世界剑湖山庄》作者:不详.txt

平行世界剑湖山庄。

庄内张灯结彩,一派喜气洋洋。对于剑湖山庄来说,今天可是一个好日子。

今天是剑湖山庄少庄主萧天凌的大喜日子。萧天凌今年24岁。12岁时就被萧惊鸿送到了武当,拜在了冲虚门下。十年艺成下山,两年就闯出了神剑公子的名号,在青榜上排名第五,大有青出于蓝而胜于蓝的趋势。而今天的新娘也是大有来头,孙剑屏,20岁,乃青城派掌门千金,江湖人称青城飞燕,年轻美貌而又有煊赫的家世,追求之人自然不少,不过萧天凌最终胜出,抱的美人归。

萧天赐站在剑湖山庄门外,心里思绪万千。两年了,他终于又回来了,有句话叫近乡情怯,他现在也不知道是否该进去。两年,说长不长,说短也不短。两年有可能什么也不会变,也有可能使一个人有翻天覆地的变化,比如说他。他已经不再是两年前的萧天赐了,玉雅呢,她是否还是两年前那疼爱自己的玉雅姐,或者象他一样变了很多呢,他不敢多想。既然来了,终究是要进去的,现实总是要去面对。他摇了摇头,往门口走去。

门外迎宾的总管萧三爷也看了萧天赐好久了,他本来以为萧天赐是来贺喜的,可是来了很久却始终没有进来。奇怪的是他看着这人总觉得有点眼熟,但却总想不起来。这时看萧天赐走了过来,便问道:“请问公子是来贺喜的吗?”

“三叔,你不认识我了?”萧天赐微微笑了笑,“我是天赐啊。”说起来萧三爷其实对萧天赐也算不错,虽然对他不好。却至少没刁难过他,所以萧天赐对他还是挺客气的。

qq181160247 發表於 2018-6-13 18:45:43

好久了,他本来

365992228 發表於 2019-2-21 09:08:29

还可以吧

bianchensz 發表於 2021-8-16 13:37:56

真的好看

yangxuntao 發表於 2023-8-10 08:40:30

努力攒币吧
頁: [1]
查看完整版本: 《平行世界剑湖山庄》作者:不详.txt