liu77110 發表於 2018-5-14 22:12:43

老婆为我牺牲身体的那些事

最近,有件事我一直都耿耿於怀,每每想到,常常压在我心头喘不过气来。 
  这事是关於我老婆的。

我老婆叫妍娇,和我在同一家公司里上班。她是公司的会计,我是公司业务科的业务员,我主要的工作就是去全国各地把公司销售出去的货款结算回来。 
  本来,我们这一家日子是非常好过的,在工作中我又没有直接的产品销售压力,而且货款是否收得回来其实与我个人的成绩联系并不是很大。因为一般货款 支付方式在开始时都已经在合同中明确了,我只是跑腿而已。

由於我的工作性质,我手头上常常有许多公司的款项,而且有时,大多数都 是现金,我公司管理制度比较松,拖个把礼拜再把钱交到财务是非常正常的事。 
  本来,我每次都是按时交的,可自今年以来,股市又好的不得了了,於是我悄悄的跟老婆商量,是不是我把公司的一部份货款先投入到股票里去,现在这么好的形势,应该不会亏的。我和老婆商量了以后,老婆当然全力支持我的想法,并且马上开始了行动。

就在今年的一月份,北方的一家个体户把去年没结清的钱共七十多万一下付给了我们,当时我觉得这是一个非常好的机会,於是,我没有交到财务,而是马上把这笔钱投入到股票市场里去了。由於自己手气不错,短短的两周时间,我就赢利了百分之二十,我想,这年一定过得非常不错了。

365439400 發表於 2018-5-16 02:59:45

多谢老铁

ghkkoo2008 發表於 2018-5-16 09:56:17

多谢老铁

sd3426469 發表於 2019-4-4 19:35:34

不好看啊

小雨点点 發表於 2019-6-10 16:57:35

有得有失
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆为我牺牲身体的那些事