liu33110 發表於 2018-5-14 21:49:58

老婆生日聚会被老乡肏了

老婆今天生日,我居然要加班,她就约了几个老乡,有男有女的一群人,叫我下班去KTV里找她,我也只好满腹无奈的答应。

今天早上说好,老婆穿了最露的一套衣服,里面也是情趣内衣,要好好的玩一晚上的,偏遇这样的事,讨厌啊!

说起这个老婆啊,长得是娇小可人,身材虽娇小,却是可爱诱人,奶子32C说起来不大,但对只有1米6不到的她,在那小蛮腰衬托下,也是非常可观的,和她其实仍然未结婚,只是一起住,也叫习惯老婆了。

心急急的赶工,把方案做完就急着跑人,人没冲出公司大门就已经在扬手招车了,别晚上老婆的生日「盛宴」给别人做掉了!

进到了KTV,因为明天是节假日,今天的KTV是爆满,人头涌涌的,操,要找人就累了,只好在人群中一个房间一个房间的瞄着。她的几个老乡,有的我虽然认识,但也是不熟的,找人这样找就累了,灯光又暗,人又不熟悉,没那么容易分得清楚。

走了足有两圈,仍然未找到,只好在角落的找了等位置的地方,坐在那喝口酒,等老婆看到电话有未接电话覆回来了,刚才已经打了好多次也没人接,那么吵的环境也是听不到居多。

坐在那喝着闷酒,忽然看到就在边上的吧台处有两个在说话,有个人似乎见过,好像是老婆的一个什么老乡,但是个男的,也不知道他叫什么名了,是上次老婆的姐妹结婚时见过的。

我走过去,也没打招呼,只是在边上吧台也坐下,叫了杯酒,想看一下他们一会回什么房间,好去看是不是老婆她们的房间。

「真他妈的骚,那婊子晚上穿的衣服够骚的,刚才唱歌时候摸了把,手上全是水,黏黏的,真骚。」没见过的那个在说着什么骚妹哦,我心中听着,也是兴奋起来。

flyboy 發表於 2018-5-14 22:24:41

太假了。

365439400 發表於 2018-5-16 02:58:45

多谢老铁

jeffreyan2003 發表於 2018-5-16 10:10:16

支持分享!赞!

darren_lamm 發表於 2018-5-17 10:20:59

骚货一个啊

darren_lamm 發表於 2018-5-17 10:28:58

看完就想着会不会得性病

jayask777 發表於 2018-5-19 10:10:46

回家破解破解

isbn123 發表於 2018-5-21 12:26:47

太假了太假了太假了

頁: [1] 2
查看完整版本: 老婆生日聚会被老乡肏了