fubo1122 發表於 2018-5-6 21:09:48

【全集】淫生淫史第一部1-12完

星期六,同学们都回家了。我和小芳借口上课,就留在学校。晚上的校园没
有了白天的喧嚣,只有蟋蟀发出发情的叫声,叫的我心慌意乱。月亮在云丛中穿
梭,不时露出龟头般闪亮的身子。我确信旁边无人后,向我们班的女生寝室跑
去。小芳点著床头灯在看书。小骚比还装模作样的,她心里肯定比我还紧张。

我们立刻变成了一体,重复著日复一日的动作。想著即将到来的时刻,小鸡
鸡噗的挺了起来,似乎在催促我快点。我一把将她按在身旁她的床上,再没有任
何前戏,把她的裤子拉到膝盖。高中的女生毕竟没长大,稀疏的阴毛下皮肤隐约
可见。肚脐小小的,看起来更像想像中的小比比。阴唇紧闭著,仅露出一条缝。
肌肤在昏黄的灯光下,黑白叠宕,层次分明。小芳紧闭著双眼,一动不动。

我迫不及待的脱著自己的裤子,小鸡鸡硬挺著卡住内裤,似乎也为即将到来
的时刻感到恐惧。费了好大劲拿出小鸡鸡后,我猛的扑在小芳上。“哦……”我
不禁舒服的叫出声来。

小芳并拢著双腿,我的小鸡鸡刚好贴在腿缝里,龟头顶著阴唇。正如我先前
所说,我早就知道所谓做爱就是小鸡鸡在小比比里抽插,但是究竟怎么插进去,
我却一无所知。我抱著小芳,小鸡鸡使劲顶著,想找到那个牵梦萦的小洞。小
芳在身下扭动著身躯,紧贴的肚皮混著汗水发出咕唧咕唧的声音。龟头在紧闭的
阴唇外徘徊,偶而能见到里面热热软软的东东,更激起我的一阵阵战栗。

处男,可怜的处男,终于积累已久的能量喷薄而出,我第一次将我的浓精射
在一个女人身上。我喘著粗气,趴在小芳身上,一动不动。小芳捧起我的头,不
停的亲著我的脸、我的脖子,也不怕硷硷的汗味。

heimanba121 發表於 2018-5-7 01:56:44

回帖是美德

兰迪·奥顿 發表於 2018-5-19 14:57:42

处男,可怜的处男

heimanba121 發表於 2018-5-26 02:48:52

ましろ杏ましろ杏

我叫胡立伟 發表於 2018-7-3 14:41:21

什么意思

mksmida 發表於 2018-7-6 22:36:35

全集就几十K?

ybch111 發表於 2018-7-7 13:14:53

回帖是美德

phzalmy 發表於 2018-7-9 12:37:48

很好的书{:1_1:}

censu 發表於 2019-1-19 07:43:51

这不是长篇吧

lzc0126 發表於 2019-1-19 07:45:35

gdfgsfgfdsfgdsgf
頁: [1] 2
查看完整版本: 【全集】淫生淫史第一部1-12完