小欠儿登 發表於 2018-4-29 13:17:40

父与女(全本)

父与女(全本)偌大的房间里,床上一对男女正忘情的交合着,使得整个昏暗的房间里,顿时充满的诱人的春光,而男人急促、沉重的喘息声和女人激情、放荡的欢愉嘺喘声,不时的在房间回响着,更让整个房间充满了淫秽的气息。透过屋外照射进来的月光,可以清楚的看见男人正曲张着脚、背靠着床头的坐卧在床上!而一个尚末成熟、身材显得娇小的女孩正坐在男人的腰上,女孩双脚夹着男人的腰,不停的摇摆着臀部,让肏在自己柔嫩蜜屄里的肉棒,能不断的肏进又抽出的。从女孩天真无邪的稚嫩脸庞却不时露出与年龄不符的满足淫荡表情和她腰部熟练的摇摆主动套着肉棒的动作,很难看的出她真实的年龄,但她胸前刚发育才刚能让男人盈握的乳房和因为被肉棒肏着而显得涨臌臌的阴阜上刚长出的稀疏细毛,让人不得不怀疑她才只是个十来岁的小女孩。。。。

chiyulieyan 發表於 2018-4-29 14:55:38

欣赏一下{:7_239:}

CAOMENGDE 發表於 2018-4-30 06:56:29

晓雯蜜屄里柔软、湿热的皱褶嫩肉不停的蠕动着挤压父亲的肉棒,让明德更用力的将肉棒往上顶,同时他也将女儿的臀部往下压,让肉棒每一次都深深的肏入女儿的子宫后,他就抱着女儿的小屁股旋转几下,让抵住女儿花心的龟头也跟着用力的旋转摩擦。
  “啊……大肉棒爸爸……啊……女儿爽死了……嗯……女儿要泄了啊……女儿的小屄屄……要泄给我的爸爸了……啊……来了……啊……啊啊……泄……泄了……”
  在父亲的狂抽猛肏之下,晓雯蜜屄里的嫩肉激烈的蠕动收缩着,紧紧的将父亲的肉棒箝住,一股股的蜜汁从晓雯蜜屄里的子宫深处喷出来,不停的浇在父亲的龟头上,让明德的龟头也传来阵阵的酥麻的快感,女儿蜜屄里的嫩肉不停的蠕动吸吮着他肉棒,让他也忍不住的想射精,但很快的,他就将射精的快感控制了下来,因为他还舍不得让肉棒离开他女儿那紧凑、温暖和湿润的蜜屄。
  晓雯紧紧的搂着父亲沉醉在高潮中,她粉嫩的翘臀,更是使劲的往下压,用力的抵住父亲的肉棒,充满蜜汁的嫩屄紧紧的夹住父亲粗大的肉棒,蜜屄里的嫩肉更像痉挛似的急遽的抖动着。
  明德看着身躯瘫软无力的攀附着他的女儿,他想着有多少女孩能在这种年纪就能享受着性高潮呢?而且还是从亲生父亲的肉棒所得到的!又有多少个做父亲的能像他一样肏着自己亲生的女儿的蜜屄呢?
  享受着父女乱伦的激情快感呢?一时之间他脸上露出了复杂的眼神,那是一种做父亲疼爱女儿的心情却也夹杂最简单的男女爱欲的心情,他双手忍不住的将女儿的臀部往向自己,让他们父女更紧密的抱在一起,像是想把女儿和自己的身体溶成一体般的紧紧抱着!
  没错!他深深的爱着她,不仅是因为晓雯是他的女儿,更因为一年前晓雯就已经成为他的小女人了!他恨不得时间就此停止,好让他的肉棒就此永远的紧紧肏在女儿的蜜屄,他细细的品味着和女儿激情做爱的快感,感受着女儿蜜屄里的嫩肉像在诉说着对他的爱一样的蠕动着吸吮他肉棒的美感。
  “爸……嗯……你肏得我好舒服喔……女儿都快受不了了……”
  “晓雯的蜜屄也把爸爸夹得紧紧的,让爸爸也好舒服。”

darren_lamm 發表於 2018-4-30 21:51:24

旧的不得了的文章

CAOMENGDE 發表於 2018-5-1 05:51:28

一点点!”晓雯委曲的说。
  “对不起!都怪爸爸!”
  “爸!我们这是不是做爱啊?”
  “嗯……”
  明德没想到女儿已经了解男女之间的事了!他不知道该如何回答女儿,一想到他夺走了女儿宝贵的第一次,真觉得对不起女儿!一时之间,他有点后悔了,甚至恨自己为何会如此的冲动!
  “爸~!”
  “嗯!晓雯!我们是在做爱,爸对不起你!爸不应该和你做爱的!但爸爸太爱你了!所以忍不住的想和你做爱!你原谅爸爸好不好?”
  “我不怪爸爸!我也知道!我和爸爸不能做爱的,以前我有问过妈妈,妈妈跟我讲了很多!”
  “晓雯!你真的不怪爸爸?”
  一听到晓雯这样说,不知为什么明德觉得安心不少!
  “嗯!而且我也爱爸爸,我想做爸爸的太太!”
  “为什么?”
  虽然明德知道每个小女孩总会天真的说长大后要做父亲的老婆,但他还是很好奇女儿的真正含意!
  “因为妈妈说过,男人都会想做爱,所以我做爸爸的太太后,就可以和爸爸做爱了!爸也不用忍的那么辛苦了!”
  晓雯体贴的话,让明德想当的感动!但一想到父女乱伦是不容于社会的,而且让人知道了,不但害了女儿,就连自己也惨了!他忍不住的抱住女儿娇小的身体,在她耳边说:“可是?我是你的爸爸,要是让别人知道,是会害了你,而且也……”
  “爸~只要我们不说就没人知道了!”
  是啊!不说就没人知道了!但他怎么对的起自己的良心呢?明德忍不住的这
  样想。

西风漂流 發表於 2018-5-2 17:37:43

长点就好了  不够撸管

李杜诗篇 發表於 2018-5-2 20:45:20

狗屎东西                                                         

603706761 發表於 2018-5-2 22:30:09

娇小的女孩正坐在男人的腰上,女孩双脚夹着男人的腰,不停的摇摆着臀部

zenghongye 發表於 2018-5-2 23:12:31

回帖是美德

fubo1122 發表於 2018-5-6 02:57:21

长点就好了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 父与女(全本)