zxc81563961 發表於 2018-4-20 00:34:47

《仙剑御美传》(未删节全本)作者:风流龙哥

听了洛水的要求声,更把君天邪刺激得欲火高涨。
  “哥哥,我难过死了。”
  于是君天邪,伸手按住她的阴户,只觉得又湿又烫,那两瓣阴唇也随着手指的拂弄,一开一闭自动颤抖着。
  君天邪立刻转身跪了起来,分开洛水那两条修长的玉腿,让洛水右手抓着君天邪那火红的大肉棒,对准她那鲜红夺目的淫穴,猛力一挺,插得她嗯叫一声,若大的肉棒,已全根尽入。
  “哥哥……轻……轻点……有……有点……痛……但里面好痒……哥哥慢慢的抽……哼……哦……好痛快……里面好好烫……哦……哼……哎唷……痛……
  哎哟……我……要飞上天……真是太……太痛快了……哦……哼……哼……
  哎哟……哦……哼……”
  洛水肉紧的淫叫着,一方面又自动地把阴户往上挺,君天邪更是使劲地抽送着。
  君天邪抽送得愈紧,洛水的反应也愈剧烈,突然她的双手拼命地按压在君天邪的臂部,迎合着云中良的挺送,情绪之热烈,使君天邪感到吃惊,君天邪这种放荡的情形比过去的萱萱姑娘有过之而无不及。
  几十下后,洛水的气息粗短的喘起来了,眼睛若开若闭,嘴里呻吟连声:“哦……喔唷……插死我吧……哥哥……你的肉棒又长又硬像根铁棍……插到我穴里去……插得我酥麻痛痒各种滋味一起来……我真的好痛快……哎哟……我有点吃不消……然又喜爱你插……美……美极了……哼……哎哟……我好快活……快用龟头……抵住我的花心……我……哼……哼……”
  忽然,洛水的小嘴凑到君天邪唇上,把吞头塞在他的嘴里,要他吮吻着,身子挺得更高,挺得更快,一阵剧烈的痉挛颤抖过后,洛水娇靥艳红,额头香汗淋漓,两眼一翻,昏死过去

wxy123456 發表於 2020-3-7 21:09:19

收藏了

Meng_Xiao_Hua 發表於 2020-3-8 00:30:32

不错的经典书哦

疾如雷霆 發表於 2020-3-10 22:42:35

不错

yangyu 發表於 2020-7-21 09:35:23

不错,收藏起来

落雨神恋 發表於 2020-7-21 23:17:12

不错的经典书哦

zytq 發表於 2020-8-12 14:57:20

回复领金币

nihaoya 發表於 2020-8-12 22:33:50

这个不错。我喜欢。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《仙剑御美传》(未删节全本)作者:风流龙哥