y91z11j29 發表於 2018-4-8 17:57:48

【饿狼的狩猎场:姐妹篇】(1)

我叫李强,是一个高二的学生。

平日里,学校的同学大多称我一声强哥。我学习不咋样,人也不高不壮,但
是我有钱。

我爸妈是家族式的联姻,他们各自找着各自的情人,像是完成任务一样的婚
姻,生下我之后自然对我也没什么关注。我就像是件他们完成任务用的工具,我
小时候可不是这么颓废的一个家伙。

可是当我发现我拿着满分的卷子回家,一样得不到一声夸奖时,他们只会各
自顾着忙着各自的事,实在是没有趣味的很。

我找到了校外的社会人,求着他们带我出去玩,在我初中的时候,我就在一
个老的可以当我妈的妓女身上破了处,该死的,那逼洞又松又干,闻着的味儿更
是像条咸鱼,但不得不说,射出去的感觉真好,我喜欢上了这项运动,比自己手
淫可刺激多了。

随着年龄的增长,虽然爸妈还是不怎么管我,但我的零花钱却是月月管够。
一开始我还羡慕别的同龄人可以得到爸妈的关爱,但后来……后来我就不在乎了,
我有的是地方去发泄自己过剩的精力,起码,我可以在那些妓女松垮的洞里收获
到那么一丝丝的,温暖的感觉。

和社会人结交多了以后,我在学校里也开始纠集一些小团体。大概是为了装
酷吧,我个人还是很喜欢别人叫我一声强哥的。我也不缺钱,但我就是喜欢以欺
负同龄人为乐,看着他们畏畏缩缩的缩在厕所的一角,低声和我讨饶的时候,那
种感觉,真的是爽爆了!!!

我知道我自己这样很病态,初中三年,除了坏名声之外什么也没有得到,留
下的全是满满的空虚,我本想辍学和自己的朋友玩点新花样,但爸妈觉得丢脸,
这也是他们第一次对我下了命令,虽然嘴上说着真烦,但我还是乖乖的放弃了自
己的想法,走上了高中。

figor777 發表於 2018-4-8 18:24:21

开头太平淡,希望多发点长篇的。

jeffreyan2003 發表於 2018-4-9 08:12:10

支持分享好书!

fengliu0967 發表於 2023-2-18 22:29:28

还要下载啊

奔跑的五花肉 發表於 2023-2-18 22:38:21

haokan  bucuo

杀手就喜欢 發表於 2023-9-12 19:40:02

支持分享好书!

wei大电影 發表於 2024-5-16 17:54:13

看看再说

znan1 發表於 2024-5-27 13:37:39

这么短???还没进入正题,这都要下载啊
頁: [1]
查看完整版本: 【饿狼的狩猎场:姐妹篇】(1)