mackey 發表於 2018-4-4 17:22:29

换偶

「我该怎样称呼你?」
  才第一次见面的俊朗男人,站在我背后,俯首于我耳畔,柔声询问。他温热的吹息,刺激我敏感的耳际,立时教我身子一颤。
  「用英文名字——Barbie?」
  直到今天黄昏,此人与我三十四载的人生,并无交集。但,现在,我立于他跟前,娇小的身躯,背靠在他宽阔、结实的怀抱里。
  「叫你在演艺界的绰号——S?」
  这个晚上,我和他只是刚刚认识。我绝对不是个水性的女子,可是,他那双陌生的臂弯,早已从后轻轻圈住,我引以为傲的小蛮腰。只要他有那个意思,随时都可以,在我密实的衣服裙子外……上下其手。
  「还是唤你——熙媛?」
  三十分钟前,在那个引见彼此的饭局里,我尚对这码子丑事,犹豫未决……半小时后,我竟跟他在这特制的房间独处。懦弱地合上黑框眼镜下的双眸,我没作丝毫反抗,决定暂时任由他……处置。
  「抑或最适合的——汪太太?」
  如果在半年前,有人预言,六个月后,我将会背叛挚爱的新婚丈夫,我一定会狠狠赏他一巴掌,痛骂胡说八道!然而,此时、此刻,向来保守的我,居然当真在干着,这样的勾当……

sjyydxy 發表於 2018-4-5 07:45:53

谢谢 楼主 的精 品 好 文章,楼主 辛 苦了!

scorpio1131 發表於 2018-4-6 14:14:19

收了看看?(??????????????)?棒棒哒

ychard 發表於 2018-4-10 18:51:07

为了能搜索,我也很无奈

LLLLLLLLKKKKkkk 發表於 2018-5-14 22:45:04

加油加油喜欢ntr

abc119110 發表於 2023-3-15 20:47:26

以为是游戏巫师

polar99 發表於 2023-3-16 08:36:54

{:7_265:}{:7_267:}
頁: [1]
查看完整版本: 换偶