liu77110 發表於 2018-3-31 23:39:23

我外出打工老婆在老家被村长肏了

雨带走了春风,秋叶又把夏雨送走。冬雪把一切都埋藏在了身下。「老公走了快一年了……」老婆陈艳心理盘
算着。
首先介绍一下我老婆陈艳今年25岁 身高156 体重45公斤 三围 31C 21 23 老婆不是我们本村的,
我和老婆结婚已经有快一个年头了,自从老婆从外乡嫁给我以后,我对老婆的确是宠爱有佳。实际上,在这
个并不是很富裕的山村里,我和老婆的生活也算是不错的,但我执意要给他的爱妻更好的生活,于是在婚后的
过年以后时候开春就和村里的壮男们加入了打工的热潮之中。
已经出门快一年了。这其中,只是七夕情人节才回来过,老婆不禁想起上次我回来后的缠绵,脸红了。老婆
和我结婚后,新婚夫妻,如鱼得水,当然老婆也体验到了作为一个女人的幸福,虽然知道我的辛勤是为了我们
能有一个更好的生活,可是,当天空只剩下星星与月亮做伴,耳畔只留下一片寂静时,独抱孤衾,她还是会难忍孤
寂。
我快回来了吧,又快到年关了。老婆心喜地盼着我在年关上能回家,即看看自己牵挂已久的爱人,也能慰籍
自己压抑许久的渴望……似乎人就是这样,越是接近要得到的东西,那得到之前的忍耐就越是难熬。这些天,每夜,
老婆都会在梦中和我相会,每到那最想要激情到来之时,她都会从梦中惊醒,随后而来的就是漫漫的无眠……她
不断地安慰自己,快了,快了,他快回来了,他快回来了……那天,空中飘着雪花,一片片地,老婆想,那也许是
上天给大地的礼物和爱意吧!当然,就在这时,她也被一个声音从那想象中惊回到窗前。

bennyhe 發表於 2018-4-3 02:06:37

你老婆真惨 被这么多人操

walkin 發表於 2018-5-8 14:18:32

农村极品少妇

qawsed345 發表於 2018-5-8 15:09:17

不错啊,继续发扬。

happynewyear888 發表於 2021-3-31 19:50:15

从那想象中惊回到窗前

709339859 發表於 2021-4-3 20:53:38

却是很干净,少年皮肤很好,左手端着酒杯发愣,少年
頁: [1]
查看完整版本: 我外出打工老婆在老家被村长肏了